⊙◥珍珠粉控油讓肌膚水嫩嫩◤⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙◥珍珠粉控油讓肌膚水嫩嫩◤⊙

2012年11月07日 控油 暫無評論 閱讀 16 ℃ 次

桑拿天,進入最煎熬的時刻,居高不下的溫度不僅會影響肌膚對養分的吸收,還可能導致肌膚缺水、油脂分泌旺盛……對肌膚有害無益。不過,想立刻鑽進冰箱,給肌膚降降溫似乎有些困難,下面給您推薦的珍珠粉控油法,可以幫助你清除過多油脂,還你水噹噹的肌膚。

  小編今天推薦的方法是珍珠粉去油膩嫩白肌膚。沒有用過珍珠粉的朋友可以先找好一個品牌申請試用裝,而且是免費的!如果用著感覺好再買。一袋試用裝可以用好幾次!用之前一定要在耳後擦一點用清水或蛋清調好的珍珠粉試一試是否過敏,不過貨真價實的珍珠粉質地柔和親膚,使用它過敏的人還是極少數的。
  第一招 早起珍珠粉潔面
  1、 首先,把面部用溫水打濕,在手掌中倒入洗面奶,再將少量珍珠粉混合在洗面奶中用手指調勻。
  2、 然後把調好的珍珠粉洗面奶塗在臉上以後要按著毛孔生長的方向輕輕打圈按摩,不要太用力,以免產生皺紋。大概按摩15下左右,讓加入了珍珠粉的洗面奶遍及整個面部。
  3、 大概按摩二至三分鐘以後,最後用清水洗淨,就可以明顯感覺肌膚柔滑。在這裡注意的是,一定要把珍珠粉調勻,另一個要注意的就是一定要使用溫水,這樣既能保證毛孔充分張開,才能徹底清除臉上的油膩,又不會使皮膚的天然保濕油分過分丟失。
  第二招 爽膚水+珍珠粉
  護膚清潔面部以後,下一步就是要做好面部保濕的功課了。爽膚水是必不可少的。首先,將少量珍珠粉放在手心,倒入爽膚水調勻。輕輕邊按摩邊拍打在臉上直至吸收。最後擦一層薄薄的保濕霜。用珍珠粉和爽膚水調在一起用有鎮靜肌膚的功效,使皮膚變的不再油乎乎的。在這裡需要注意的是,珍珠粉的量一定不要太多,否則與爽膚水調和不勻會使珍珠粉還未來得及與皮膚「親密接觸」就干在皮膚表面,使起臉部看起來白色的一層。
  第三招 珍珠粉面膜
  MM們學習、工作了一天也累了,肌膚也同樣的需要休息。不但要保持充足的睡眠,還需要面膜的護理。用珍珠粉可以DIY很多種面膜。現在小編只介紹兩種適合盛夏時的睡前面膜。
  一般潔面後以輔助物與適量珍珠粉(0.15到0.3g)混合,形成泥狀,再均勻地塗布在面部,輕輕按摩,需要時加水稀釋,15到20分鐘後洗去。
  1、蛋清珍珠粉面膜
  半個蛋清+兩勺蜂蜜+新鮮檸檬+珍珠粉 將蛋清打入碗內(去蛋黃)攪拌至起白色泡沫後,加入新鮮檸檬6-8滴,攪勻直接塗在臉上,對經常找痘痘的肌膚具有收斂皮膚、消炎抗皺的作用。

  2、珍珠粉+黃瓜調製面膜
  首先把一根洗乾淨黃瓜用搾汁機打碎,然後用乾淨的紗布把打碎的黃瓜包起來擠出黃瓜汁倒入小碗。如果沒有搾汁機可以用工具把黃瓜在碗裡搗碎提取黃瓜汁。提取黃瓜汁之前最好用保鮮膜把洗好的黃瓜包好,放入冰箱保鮮層一段時間後再用,會給人帶來肌膚涼涼的感覺。如果黃瓜汁比較少,最好加一點純淨水或礦泉水,再放入適量珍珠粉調勻,塗在臉上輕輕按摩2到3分鐘,20分鐘後洗淨。珍珠粉黃瓜面膜可以使皮膚緊致、光滑、有光澤。夏天天熱,毛孔張開就大,而且出汗多,失水量也大,做這個面膜不僅美白,而且控油補水,還能收縮毛孔,鎮靜皮膚的效果也不錯哦。
  愛美的MM們,用以三招,堅持兩個星期以上,就可以擁有健康柔滑的肌膚啦!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言