¤≤優雅大方 5種職業女性香調≥¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤≤優雅大方 5種職業女性香調≥¤

2013年02月27日 控油 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

在相對封閉的辦公室空間,淡雅清新又柔美的花果香調,能有效收斂你的女人味,更能襯托你的精明強幹,幫助你緩解壓力,還能對討厭的「性騷擾」輕易說出NO!

  表情1 我很酷
  最投緣女子 短髮、身材骨感
  從我的名字就能看出來,我是充滿個性的,我不喜歡人云亦云。我偏愛身材骨感的短髮女子,她們喜歡穿黑、白、灰和米色,衣著線條簡單大方,沒有荷葉邊和小蕾絲,做事麻利快捷,不喜歡辦公室施肥。
  我的味道初聞有些清冷,些微的冷漠彷彿有意要與他人保持距離。但心細的人很快就感受到cool後面我也有細膩的心,如百合絲絲甘冽的淡雅,融於玫瑰的柔和,雖然直截了當地帶出冷峻的草木氣息,卻意外地爽氣和隨性。
  前調:柑橘、溫柏、黑醋栗、鳳梨、蜜瓜、蓮、百合
  中調:五月玫瑰、山百合
  後調:鳶尾草、檀香、桃木、桑木、琥珀>>>暗香銷魂 上班族必修之法
  >>>更多美容資訊請點擊美容頻道
  精彩推薦:
  評四款美白保濕水真實效用趙薇示範短款梨花頭
  那些經久不衰的國貨護膚品 80%女人常犯的催老護膚法
  男人眼中最恐怖的眼妝TOP5 冬季狂招桃花的粉嫩妝
  金馬獎影后李冰冰風情髮型 強力評測8款織布型抗老面膜
  北京賣得最好的5款香水 最值得投資的抗老面霜
  表情2 我享受愜意的工作
  最投緣女子 享受生活,重視家庭
  我很隨性,辦公室的墨守成規難以阻擋我內心的激情。這種女子不會把工作當成全部,穿著品質講究的休閒兩件套,拒絕任何繁複點綴。每到週末都會與家人享受親情的愉悅。
  我最初只是單薄的柑橘清甜,輕鬆自在,轉至起落有致的繁複花香,溫和中略帶正統端莊,彷彿在幽谷中一路走來,不斷收穫著醉人的風景。
  前調:橘子、樹液
  中調:鳶尾花、油桃、藍色風信子、野玫瑰、桃子花、紅色仙客來花
  後調:雪松木、檀香木、麝香味的植物
  表情3 我屬於都市
  最投緣女子 摩登前衛、追逐時尚
  我與都市的摩登和現代總是嚴絲合縫,完美契合。屬於我的女子自信、獨立,有著敏銳的頭腦和自己的一套做事原則,喜歡購買最新款式的套裙、皮包,講求細節和優雅的格調,奢華卻不張揚。
  雖然我給人感覺味道繁雜,卻無法指出哪一種是核心。初聞味道略微暗沉,像陷入思考般有些凝重,不過很快被乾淨利落的花香融解,如摩天大樓的線條,簡約伶俐,大方得體且卓爾不群。
  前調:紫丁香、木蘭花、鈴蘭、菩提樹花、中國橘、佛手柑
  中調:玫瑰、紫羅蘭、桃花、丁香、鈐蘭、茉莉、蔻葉
  後調:麝香、檀香、鳶尾花、香草>>>芳香小魔女 六款必備精油
  表情4 我是親切和善解人意的
  最投緣女子 寬容、有份量、愛職業裝
  我溫暖的內心像她臉上流光溢彩的微笑。她有權威並能輕易獲得別人的好感,言語恰當,真誠和善的作風讓人有信服感。
  我的世界活潑純淨,如西西里島清爽的海風拂過,輕快中多了粉質的柔滑,雍容牡丹捨棄了尖銳的觸感,易於親近。
  前調:西西里島檸檬葉、紫丁香
  中調:紫籐花、綠茶葉、桃子花、紅牡丹、中國茶花
  後調:黎巴嫩白相柏木、麝香、琥珀
  表情5 優雅是我的追求
  最投緣女子 自信、堅韌、閱歷豐富
  我無法被閱歷清淺的女孩所操控。我甘心跟隨的女子一般事業有成,有著優雅從容的儀態和良好的修養,話語溫婉卻擲地有聲,常給人一種不容易接近的畏懼感,其實是多了份滲透人情世故後的淡然。
  低沉而微辛的味道,使我帶了點咄咄逼人的犀利。而香草的無窮餘韻攜著沉靜柔軟的木香,卻將我豐富的內心表露無遺,看似柔弱,實則內裡暗含著剛性的堅韌,心生敬畏之下,可以感受到一份似水的柔情和雅致。

  前調:香檸檬、姜
  中調:紫籐、胡麻花
  後調:金合歡、香草、麝香、檀香木>>>花果香調 甜蜜假期的約會
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言