※→2大法寶拯救冬日肌膚←※ | 台灣美容網

 

A-A+

※→2大法寶拯救冬日肌膚←※

2012年03月22日 【冬季美容】, 保濕 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

2大法寶拯救冬日肌膚

  每日備受環境、氣候、壓力的種種折磨彷彿總難達到心裡期許的完美境界。但,努力總要繼續下去,哪怕僅有最後一點得以彌補的措施,我們也當把它好好實施。
2大法寶拯救冬日肌膚

  A、噴霧拯救肌膚
  1.及早補水--保濕噴霧
  功用:保濕噴霧通常由礦泉水或溫泉水構成,含有大量礦物質和微量元素。此種噴霧可以隨時隨地對肌膚進行補水滋潤,更能調節肌膚水油平衡,舒緩肌膚壓力,抵抗過敏現象,增加肌膚的天然保護功能。
  使用法則:早晚潔膚後直接噴灑於面部,也可在肌膚感覺燥熱不適時輕輕一噴,以對抗肌膚乾燥,可叫肌膚好好喝飽水。
  2.痘痘走遠--去痘噴霧
  功用:容易起痘的皮膚連化妝也成了無緣的美麗,誰喜歡接受這樣困擾的事實。去痘噴霧最是簡單好懂,只要按下噴頭,對患處一噴,就能輕而易舉攻克痘兵痘將,教它們有多遠滾多遠。
  使用法則:相對塗塗抹抹的去痘產品,它可真是省去使用上的若干麻煩細節,而且還作用於傳統產品不涉及的身體肌膚,譬如像胸口處這樣容易起痘過敏地帶。對於時間按秒計的新美女族群,這樣產品又巧又好。
2大法寶拯救冬日肌膚

  B、精華素拯救肌膚
  1、殲滅黑色素--美白精華素
  功用:紫外線無孔不入,黑色素大肆猖獗。對美白很是上心的亞洲女人呵,為了白皙透明的肌底,對於防曬美白產品一向捨得掏腰包願意花精神,只要它果然能令自己變作肌如凝脂的靚白美人。
  使用法則:精華素不可代替日常保養品,因為它具有一定的治療作用,以局部使用為宜。使用前的化妝水成分很重要,使用時不要過量,滲透肌膚為最佳狀態。一般美白類精華素有日用夜用之分,要謹守使用法則。
  2、乾燥和你說byebye--保濕精華液

  功用:嚴重缺水是春天最給我們困惑的大問題。空氣中大約500ml的水分被自然蒸發掉,可以讓我吸收的水分真正稀有珍貴,所以肌膚起皮、泛紅、緊繃就從一些敏感肌膚才有的個別現象演化成了普及現象。此時此刻,保濕精華液成了刻不容緩的救援者。因為它充足的水因子以及飽水滋潤成分,可以令到嚴重缺水的肌膚即刻恢復平衡並提供足夠的滋潤,使肌膚散發出水樣年華的光澤。
  使用法則:對於油性肌膚盡量要選用控制油脂分泌、收縮毛孔的精華液,這樣不僅補充了水分,也可以使皮膚油脂旺盛的缺憾得到彌補。當然在使用時也要看肌膚的承受能力,由少及多,直到肌膚適應該產品為止。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言