◎【五招對抗冬日乾燥肌 肌膚更水感清透】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【五招對抗冬日乾燥肌 肌膚更水感清透】◎

2012年05月29日 【冬季保濕專題】, 【冬季美容】, 保濕 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

絕招一:  在寒冷的季節經常覺的臉部肌膚緊繃發硬?不用著急,我們建議你首先用熱毛巾敷臉,促進皮膚的血液循環,但要注意的是絕對不贊同用很熱的水洗臉,因為那樣會引起新的乾燥。在清潔完肌膚之後,一定要塗抹上營養成分充足的乳液來保濕,並建議你用手按摩肌膚,能夠帶來健康紅潤的膚色。
  絕招二:  經常在空調環境下工作的OL們會發現自己的皮膚十分的乾燥,給人一種枯萎了的印象。因此我們首先應該及時給肌膚補充水分,比如隨身攜帶補水噴霧,或者是塗抹保濕乳液,但對於那些油性皮膚的人來說,要盡量補充油脂少的乳液。  絕招三:  乾燥的肌膚對於上妝就絕對是個大難題,怎樣保持完美的妝容呢?這裡我們建議按照以下的步驟來做:用噴霧器進行水分補給→用海綿很薄地均勻的再次安上粉底→最後再噴上補水噴霧,這樣的話皮膚十分的柔軟,底妝也更加的服帖。對於眼睛周圍和鼻樑等特別容易乾燥的地方,可以很勃的塗抹上保濕乳液,再塗抹粉底。  絕招四:  晚上可是肌膚保養的最好時段,愛美的MM們可要抓緊。光光洗臉還不夠,規律的去死皮能幫助皮膚更好的吸收營養。所以在在保濕關懷前,首先進行去角質關懷,特別要注意產品的選擇,注意要選擇刺激少的類型,溫和的祛除角質。

  絕招五:  為了第二天能夠擁有光彩的肌膚,建議進行皮膚的按摩,選擇專業的產品對皮膚進行按摩推拿,能夠促進皮膚的新陳代謝,有利於營養的吸收,更能去黃氣,讓你擁有紅潤的好肌膚。


相關資源:


標籤:



給我留言