◆≤水潤女人冷冬補水3招≥◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆≤水潤女人冷冬補水3招≥◆

2012年08月23日 【冬季保濕專題】, 【冬季美容】, 保濕 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

水潤女人冷冬補水3招

  乾燥寒冷的冬日,可是肌膚緊急補水保濕的關鍵時刻哦!下列3種肌膚保濕法,讓你在這個冬季,也能擁有光滑水潤的肌膚!
  1、噴霧保濕
  噴霧很簡單,在感覺干的時候噴一點就可以了。不過千萬要注意,不是噴了就好了,噴霧噴在臉上之後如果不及時用紙印干,而讓其自行風乾的話就會讓皮膚本身的水分和臉上的水一起蒸發。那樣就會更加乾燥了。
水潤女人冷冬補水3招

  2、化妝水保濕
  用平時的化妝水,倒在紙面膜上,往臉上一貼,15分鐘以後,會感到肌膚變得滋潤而且軟軟的。只是這種保濕效果保持的時間也不長,不過對於緩解緊繃感,還是蠻有效的。需要注意的是,敷的時間也不能太長,否則紙膜上的水分也會帶著皮膚的水分一起蒸發的。另外,最好選擇無酒精的,才不會導致刺激和過敏。

  3、面膜保濕
  面膜的角色是幫肌膚緊急且強力補水,所以我除了在緊急時刻,一周至少一次。在皮膚覺得干的時候,基本每天一次,不過我會用兩種牌子輪流用的。因為一直用一種牌子的效果會沒有一開始那麼好。
  (整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言