◆【保濕又除皺,何樂而不為!】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【保濕又除皺,何樂而不為!】◆

2012年09月25日 保濕 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

  換季的時候,你是不是常常覺得臉上幹幹澀澀的外,還常常覺得緊繃的感覺,更糟的是臉上還有脫皮的現象,不但化妝時粉沒辦法上得均勻,妝也總是浮浮的。最怕的是小細紋利用這個大好機會就悄悄的跑出來了。

保濕又除皺,何樂而不為!

  在換季後氣候逐漸轉冷,溫濕度開始加大時,一定要做好肌膚的保濕工作,最好選擇一些具保濕滋潤功能的保養品,適時並充分的補充水分及油分,給肌膚最佳滋潤與平衡,賦予潤澤與抵抗力,來面對換季後鬧情緒的肌膚。
  保濕可不僅僅是搽上具保濕效果的產品就夠了,面對換季時容易產生的乾燥缺水肌膚,可能更要完整的加強保濕了。
  健康的肌膚表層應有12%-15%的水分,含水量充足的肌膚,皮膚看起來水當當,不但柔軟光滑,摸起來更是充滿彈性,散發年輕的光彩。但是一旦缺水,那麼除了乾燥粗糙外,小皺紋可就要出來見人了,青春小鳥一去不復返,可千萬不要大意哦。由此可見保濕是多麼重要,趕快立志做好保濕保養吧。

保濕又除皺,何樂而不為!

  保濕妙招1:喝足夠多的水,每天至少要喝8大杯水,除了喝水外,水果可別忘了多吃哦。
  保濕妙招2:風吹日曬盡量免。盡量減少戶外活動。
  保濕妙招3:不要用過熱的水洗臉,洗臉後一定要用化妝水補充水分。
  保濕妙招4:選擇具有高保濕效果的潤澤保養品,直接幫肌膚留住水分。

  保濕妙招5:使用具保濕效果的面膜來SOS乾燥缺水的肌膚。
  保濕妙招6:噴霧式的礦泉水或保濕滋潤液,在你覺得肌膚乾燥時發揮功效。尤其是空調房裡,往臉上一噴,不僅可保持肌膚潤澤,還有提神清新的功效。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言