▓◢細緻水嫩肌膚保養心經◣▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◢細緻水嫩肌膚保養心經◣▓

2012年12月24日 保濕 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

細緻水嫩肌膚保養心經

  第一,要溫柔細緻的清潔肌膚
  皮膚清潔的重要性已經日漸深入人心,皮膚清潔並不是僅僅洗乾淨那麼簡單,也不是越多洗越好,而是要溫柔地對待。 我們潔膚時應該細緻一點喲,秋天時盡量不要用熱水洗臉,否則乾燥的天氣只會讓臉上熱騰騰的水分蒸發得更快,皮膚會因為缺水而乾燥發癢。同時,洗臉時要選用弱酸性的洗面乳液,否則很容易讓皮膚變得粗糙,失去水份。 想讓皮膚保持滋潤,不妨用植物型或營養型的洗面奶、爽膚水,洗完澡後還可以適當抹點潤膚露,這樣能形成保護膜防止水分流失,還能補充皮膚深層的水分和養分,防止皮膚鬆弛出現皺紋,可以讓你的皮膚變得滋潤、光滑。
  第二,細緻飲食
  有句話說:面子要靠裡子撐。這話用在護膚上恰到好處,皮膚是反映你身體狀況的晴雨表,所以,冬天對吃要很講究,皮膚才不會有瑕疵。 冬天來一頓冒著熱氣的火鍋、水煮魚的確是又解饞又暖和,可是冬天這麼吃對皮膚影響非常嚴重,大量的油脂堆積,阻礙了體內的水分攝入,臉上、身上都會很容易長痘痘。長了痘痘就麻煩了,我以前就特愛吃辛辣的食物,所以長了滿臉的痘痘,不過還好用了利根川博士橙花酵素祛痘祛痘系列就好了。所以,女人在冬天時也要盡量吃得清淡點,多吃菜和水果,多多補充維生素C、維生素E、葉酸、鋅、銅等微量元素。當然,可不是不讓您吃辣,適量即可。
  第三,細緻生活
  現代女性和男人一樣工作壓力大、生活節奏快、應酬頻繁……這種狀態下,即使你用再高級的護膚品,仍然是治標不治本。還是那句話,重在調節。 別因為壓力大就抽煙、喝酒、熬夜,為了健康的皮膚,少抽煙少喝酒,每天一定要保證6—8個小時的睡眠,最好睡前喝一杯溫牛奶。在眼睛周圍塗點黃豆大小的眼霜,用手輕輕地按摩吸收。如果有條件的話,最好能做個SPA、香薰按摩什麼的,對皮膚就更好了。
細緻水嫩肌膚保養心經

  第四,細緻補水滋潤
  體內體外都要保濕。每天至少要喝8大杯水,且必須是新鮮煮沸的自來水喲。還有就是選用具有補水保濕滋潤功效的護膚品,拒絕強效清潔去油的潔面乳。 季節不同護膚方法也不同,秋季皮膚出油比夏季減少,若再強效去油,皮膚乾燥的緊崩感將加重,這時候需要更滋養更保濕一些的潔面乳。

  各位MM們,從現在起細緻的護膚做個水樣女人,讓美麗持續綻放!
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言