⊙↗4種純天然補水秘笈法寶↖⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙↗4種純天然補水秘笈法寶↖⊙

2013年01月27日 保濕 暫無評論 閱讀 43 ℃ 次

4種純天然補水秘笈法寶

  秘笈法寶一:小黃瓜水縮毛孔
  黃瓜號稱是美白護膚的一等聖品。小黃瓜的生長週期則比黃瓜短,萃取保存過程難度較大,但功效卻更明顯。
 
  用小黃瓜水收斂毛孔,美白補水效果非常好,皮膚對小黃瓜水的吸收遠大於直接用黃瓜片,據說用小黃瓜水做一次面膜,就相當於用黃瓜切片敷臉10次。而且,小黃瓜水很溫和,適合任何膚質,敏感肌膚也可以放心使用。不出一個月,皮膚就會水潤嬌嫩,美白細緻。
  秘笈用法:每天像化妝水一樣直接塗於臉上,也可以用面膜紙浸泡過後,敷於臉上,也可以和其他 護膚品 一起製作成DIY面膜。
  秘笈法寶二:海藻面膜去痘
  海藻是一種純天然植物,不需經過複雜加工,使用起來很安全。不過很少有人知道,海棗還可以吃哦。原來,海棗不光是美容佳品,還是夏日降溫解暑的美味佳品。用海藻做成的食品呈透明果凍狀,清涼去火。敷在臉上做美容面膜,更是一年四季美白補水、消炎去痘的最佳選擇。
  第一次使用海藻美白時,會明顯感到皮膚在吸水,揭下面膜後,美白水潤立刻感受得到,並促使毛細孔收縮細緻。這對天天經受電腦幅射、油脂分泌困擾的office lady來說,尤其適合使用。
  秘笈用法:天然海藻粉1/3勺,甘油1勺,礦泉水適量。將海藻粉和甘油放入礦泉水中攪拌,用化妝棉或壓縮面膜蘸取後敷在面部。15分鐘後,用溫水洗淨,1周2--3次。超強補水,勝過大牌補水產品。
  秘笈法寶三:苦瓜敷臉補水
  眾所周知,苦瓜是減肥聖品,其實苦瓜還有另一層作用:清暑、解毒、明目。與此同時,苦瓜還是補水良品,還有防止發炎、美白的超強功效。
  苦瓜中含有94%的水分,最值得一提的是,苦瓜中所含維生素B1、維生素C居瓜類蔬菜之首。人體的膚色深淺主要與黑色素細胞合成黑色素能力有 關,維生素C能中斷黑色素合成過程,所以常吃苦瓜可以淡化黑色素,令肌膚白皙細嫩。它適合干性肌膚的你,夏日在家,白領女性完全可以自制苦瓜美容妙方。
  秘笈用法:取苦瓜1條,將苦瓜切成厚度在2MM的薄片,放在水中泡5分鐘。把苦瓜片貼在全臉,敷15分鐘後,取下用紙巾把臉擦乾淨,不能用水洗臉否則把剛補充的營養洗掉了。
  秘笈法寶四:白醋洗臉嫩膚
  你一定不知道白醋還有美白祛斑的功效吧?白醋可以軟化皮膚角質層,還有殺菌的作用,堅持使用,能使皮膚細嫩,毛孔縮小,還能消除可惡的小痘痘,已有的痘痘疤也會變淡。記住喔,一定要是白醋。

  秘笈用法:每次洗臉時,放一小盆水,加入少量(約二湯匙)的白醋,倒入水中調勻,撲到臉上,或者乾脆把臉浸入溫水。然後把水倒掉,再開始正常的 洗臉程序。把白醋和水按照1:3的比例配好,可以單獨裝在一個礦泉水瓶裡。每天早晚洗過臉後,用手掌輕輕將白醋水拍在臉上,一次不用用太多,一點點就行。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言