▉≤干性美眉保濕法≥▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉≤干性美眉保濕法≥▉

2013年03月31日 保濕 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

皮膚乾燥的MM恐怕已經進入了恐慌的時期了吧,秋燥已經弄得大家緊張不安,快要來到的冬天要怎麼度過?大概從9月開始,你的皮膚就開始發癢,甚至掉白屑屑,摸上去和摸白紙沒有什麼區別,那麼你的皮膚已經為了敲響警鐘了,再不保養你的肌膚就再也抵抗不了嚴冬的狂風了。

  沐浴大概是每個MM都覺得很快樂的一件事,把自己泡在熱水裡,煩惱疲乏一哄而散。不過,在這裡,小編一定要提醒MM們注意幾點:
  1.沐浴的水溫最好在35度左右,太熱的水泡過之後,不但會讓你的肌膚失水嚴重,還會消耗你大量的體力而變得很虛弱。
  2.如果是在浴缸中泡著,水位一定要在心臟下方,否則會容易窒息,是很危險的。
  3.沐浴的時候,塗上沐浴乳一定要進行按摩,特別是胸部,捏捏是不是非常的柔軟呢,這可是檢查乳腺健康的最簡單方法,如果發現有腫塊一定要及時咨詢醫生哦。
  沐浴過後的保養可不能馬虎,在沐浴過後,皮膚還熱熱的,就要馬上使用潤膚霜,熱水使毛孔放大,餘熱會促進吸收,而且皮膚在濕潤的時候更容易吸收營養。

  這就是簡單的墨汁在濕紙更容易暈開的原理。MM們還要特別注意手肘膝蓋腳底,這些地方應該加強按摩促進營養品吸收。保養一定要全面,漏掉的一點點可能就會暴露你的不細心和不完美。
  另外,完成這一切,再將頭髮上塗抹免洗的護法精華,用熱毛巾毛巾包起來。臉也不能忘記,沐浴過後也是超好的護膚時間,塗上滋潤的優格面膜,然後就好好休息十幾分鐘,最後溫水沖乾淨,擦上瓶瓶罐罐的護膚產品,這才算完。
  聽起來很忙碌,繁瑣,不過,誰讓我們是女人呢,懶女人在25歲以後怎麼也該變勤勞了吧!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言