¤◢美白抗老所需保濕三元素◣¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◢美白抗老所需保濕三元素◣¤

2013年04月14日 保濕, 美白 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

妳知道一年四季賣得最好的皮膚保養品種類是哪一種嗎?沒錯,就是保濕啦!保濕為什麼這麼重要?因為它是所有皮膚保養的基礎,美白少了它,肌膚不夠透亮;抗老少了它,細紋馬上跑出來;就連控油缺乏它,毛孔都很難變緊實。那麼,秋天的保濕該著重在哪一方面呢?跟著保濕達人從生活中開始改進!

  補充大量水,臉澎起來
  健康皮膚含水量介於15-20%,想要達到晶瑩剔透則得增加到35%,可以透過拍保濕化妝水、噴霧或喝大量水來補充。
  缺→給水 給再多水分還是會因時間而蒸發,肌膚逐漸變黯沉。
  抓住空氣、保養品中的水分
  年齡過18歲,肌膚的吸水因子就會停止製造,因此吸水能力也逐漸變弱,所以得靠早晚的保濕基礎保養品補充。
  缺→吸水
  隨著年齡老化肌膚減少吸水能力,膚觸越來越粗糙。

  建立防護罩,禁止水分流失
  擦防曬或是凝膠、乳液乳霜等都是為了鎖住水分,如此一來給的多、吸的飽,不會蒸發掉,更不會因缺水而鬆垮。
  缺→鎖水 出油量減少、細紋增加,最慘的是受刺激變易敏型膚質。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言