▉→春季4招令肌膚鮮活明亮←▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉→春季4招令肌膚鮮活明亮←▉

2013年07月28日 【春季美容】, 保濕 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

陽光明媚、熱情奔放的夏天,是那麼的富有活力,然而加班熬夜,紫外線侵入,氣溫變化……都會給肌膚帶來壓力和負擔。面對鏡中的自己,干紋、粗糙的膚質、黯淡無光的膚色……顯得如此疲憊不堪。喚醒你的肌膚活力,讓肌膚由內而外地通透而富有光彩!   

春季4招令肌膚鮮活明亮

滑——喚醒肌膚新活力
  肌膚之美,來自日月循環的代謝活力。在夏天,由於皮膚新陳代謝速度加快,廢物和老化角質層也迅速堆積,從而使肌膚失去細嫩的光澤。要煥發肌膚新生,第一步就是去除老化角質。隨著溫度升高,角質層由於受紫外線照射而啟動保護功能,會自動黏緊皮膚,致使肌膚表層沉積的老化角質更容易變厚,這會導致皮膚呼吸和吸收水分的能力下降,甚至堵塞毛孔造成惱人的痘痘、髒髒的黑頭,使肌膚沒有光澤,因此非常需要定期去角質。

  護——持久滋潤的肌膚防護傘
  陽光下,潛移默化的肌膚損傷也隨之而來,色斑、老化、皺紋……驕陽對皮膚的傷害不可忽視。不正確的防護措施反而容易使皮膚受到傷害,而全面防護是避免紫外線傷害的關鍵。 潤——降溫補水 令肌膚鮮活明亮

  不要以為潮濕的夏季肌膚就不會缺水,空調房、長期面對電腦等,都會造成肌膚水分流失。想要肌膚保持新鮮活力,一定要給予它充沛的水分。

春季4招令肌膚鮮活明亮

  透——按摩 讓透明度加倍
  科學地幫助皮膚新陳代謝對於夏季皮膚護理至關重要。肌膚裡面的毒素和肌膚表層的老化角質都會令皮膚看上去不夠透亮,黯淡無光。定期地排毒才能幫助肌膚恢復應有的光澤和透明感。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言