¤↗介紹四大保濕的小秘訣↖¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤↗介紹四大保濕的小秘訣↖¤

2013年08月25日 保濕 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

介紹四大保濕的小秘訣

  在此特別提供4大保濕小秘訣,讓美人兒妥善利用保濕產品,呵護水嫩肌膚。
  秘訣1化妝水加化妝棉敷臉。忙碌的女性若沒有空閒時間,可直接利用睡前將化妝棉沾化妝水,直接敷在臉部需要滋潤的地方,如嘴角、兩頰等部位,不愧是經濟實惠又有效的方法。
  秘訣2使用精華液。皮膚非常乾燥的人,可以在擦完化妝水後先擦一層美容精華液、再擦乳液,利用乳液的油份將美容精華液的水分包起來,藉此提高保濕度,且精華液分子較小、滋潤性較高,也較易吸收。

介紹四大保濕的小秘訣

  秘訣3化妝前用化妝棉濕敷15分鐘。許多人一上完妝,臉就變得又乾又緊繃,此時不妨試試在化妝前用化妝棉沾化妝水濕敷15分鐘,讓肌膚充分吸收水分後再上妝。
  秘訣4每週按摩1~2次。按摩肌膚是有助於新陳代謝的最佳方法,可增加皮膚對保養品的吸收度、增加肌膚光澤。但按摩時要注意,必須輕輕在臉上滑動,千萬不要粗魯地在臉上畫圈圈,不但無法改善肌膚,牽扯臉部肌肉的結果反而會造成皺紋
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言