∞↘對膚下水超保濕敷臉法↙∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞↘對膚下水超保濕敷臉法↙∞

2013年05月30日 保濕 暫無評論 閱讀 18 ℃ 次

對膚下水超保濕敷臉法

  ◇面對爽膚水,我們實在是要愛個明明白白!
  化妝水五大功績
  二次清潔,平衡酸鹼度,補水保濕,掃除油光收斂毛孔,抗擊敏感舒緩肌膚
  ◇細數爽膚水的四大功績
  作為基礎護膚三步曲中「承前啟後」的關鍵角色,薄薄的一層化妝水,被賦予了怎樣重要的護膚使命?讓我們細數化妝水的「功績」———
  任務執行者:酸性化妝水
  適用於:中性、干性皮膚。
  任務執行者:鹼性化妝水
  適用於:除敏感性皮膚以外的任何皮膚,特別適合干性肌膚。
  任務執行者:收斂性化妝水
  適用於:油性和輕度暗瘡皮膚。
  任務執行者:美白化妝水
  適用於:面色晦暗,有色素沉著的皮膚。
對膚下水超保濕敷臉法

  ◇火線大搶救各式各樣的問題膚質
  Q1:化妝水的使用效果從使用期開始要經過多少天效果才能出現呢?
  選對了適合肌膚的化妝水,大概第二天就可以明顯的發覺肌膚的觸感變好了。大約1~2周就能察覺肌膚狀態有所改變。4周就能確實的體驗到肌膚的實際變化了。
  Q2:化妝水的使用量,過多或過少效果有何差異呢?
  其實只要一點點的量就能感覺到化妝水微妙的差異,只是有時必須視周圍環境及個人膚質來決定用量,當皮膚特別緊繃乾燥時可以多塗抹化妝水以維持濕潤;如果肌膚狀況良好可以斟酌使用。
  Q3:擦拭化妝水的時候到底要不要配合化妝棉使用?
  基本上使用去角質效果的化妝水時一定要使用化妝棉。除此之外要不要使用化妝棉可以根據個人喜好而定。
  使用化妝棉比較能控制量的運用,臉部也能均勻得到滋潤;但直接用手拍打,不但能夠減少肌膚的負擔,感覺到肌膚的實際狀態,同時也能替肌膚做局部按摩。
  ◇天天可做的超保濕敷臉法
  沾有化妝水的綿片已經不只是輕輕擦拭面部那麼簡單了,用它來敷貼面部,讓柔軟的肌膚質感一天天呈現。
  Step1. 準備四張吸水性好的綿片,將其全部浸泡在美白化妝水裡。
  Step2. 在額頭、下頜、兩側臉頰敷上濕潤的綿片,靜靜等待1分鐘。

  Step3. 趁著綿片尚未乾透,沿面部中心線向兩側拉抹,直至化妝水全部滲入肌膚。
  上邊介紹的化妝水是不是能有一款適合你那?其實化妝水有很大的妙用,等待你好好發覺!打造越來越完美的肌膚!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言