◎↘睡眠美容 睡出水潤肌膚↙◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎↘睡眠美容 睡出水潤肌膚↙◎

2014年02月01日 保濕 暫無評論 閱讀 20 ℃ 次

眠做什麼事,讓美容效果事半功倍呢?!下面推薦的是眠美容的十一種方法,如果能夠一絲不苟地做好這「睡眠美容十一法」,早晨起來之後必定能容光煥發。

  睡眠美容第一法
  你的晚餐中盡量避免攝取過多的鹽分和酒,尤其是白酒等這種烈性酒,否則早晨起床時會導致面部以及眼睛四周浮腫。
  睡眠美容第二法
  化妝總是會對皮膚造成傷害,不化妝最好,但是如果白天化妝,那麼睡前就應該徹底清潔臉部。需要注意的是,如果清潔方法不當,也容易造成眼睛紅腫。正確的方法是,用棉球蘸濕眼部清潔液,放在眼皮及睫毛上10-20秒鐘,再用棉花輕輕擦拭乾淨。
  睡眠美容第三法
  睡前可以用濕水浸泡過的茶袋壓在眼皮上10分鐘,再塗上眼霜。
  睡眠美容第四法
  清洗臉部後,用棉球蘸收斂水或者化妝水拍打臉部,並抹上乳液再入睡。
  睡眠美容第五法
  如果你的皮膚是油質皮膚或者易長粉刺的皮膚,那麼不妨嘗試整夜使用面膜,這將會有驚人效果
  睡眠美容第六法
  關於雙手和手指甲的護理是,先在指甲根部抹維他命E油,然後輕輕按摩,接著再用護手霜按摩雙手。
  睡眠美容第七法
  睡前用熱水泡腳,然後在腳上塗抹乳液,用雙手在腳趾、腳底和腳面反覆按摩,讓雙腳很好吸收。 睡眠美容第八法
  睡前伸直腳趾5秒鐘,再彎曲5秒種,每隻腳只做5次。這樣做有助於緩解一天的疲憊,並讓你好好睡一覺
  睡眠美容第九法
  洗澡後,用潤膚露或潤膚油按摩全身,再穿上烘過10分鐘的棉睡袍或浴衣。衣服上的溫度會被肌膚徹底吸收,使肌膚更顯光滑和富有彈性。
  睡眠美容第十法
  容易失眠的人,睡前不妨喝杯牛奶,因為牛奶中所含的成分具有鬆弛神經之效。

  睡眠美容第十一法
  每天要有充足的睡眠,不得少於8小時。
  倘若你能做到以上這些,並持之以恆,過不了多久,你就會為自己的容顏改觀而大喜。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言