●【DIY蒸臉 紅潤肌膚快出現】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【DIY蒸臉 紅潤肌膚快出現】●

2014年07月28日 保濕 暫無評論 閱讀 23 ℃ 次

如果你的肌膚很乾,血液循環也不是很好,需要用蒸汽給臉補充一點水分,可是你卻沒有時間到美容院去享受一下專業噴霧所帶來的樂趣。那怎麼辦呢?別急,在家裡你也可以自己蒸臉,只要在睡前按如下方法試一下,你就可以讓肌膚舒展透氣、面色紅潤!

DIY蒸臉 紅潤肌膚快出現

  1.淨面。用水壺燒開一壺水,摻入兩匙甘菊花茶,用一塊大毛巾將頭部與冒著蒸汽的水壺圍住,形成一個筒狀(小心別被燙著)。讓蒸汽不斷升到臉部,以不覺得燙為限度,時間 為10分鐘到15分鐘,然後用毛巾按在臉上,吸去水珠。
  2.噴爽膚水。往臉上及時地噴爽膚水,給肌膚深層補水。如果臉上有暗瘡,則可在爽膚水中加入一些硼酸。
  3.按摩。用按摩霜順著臉部血液循環作柔和的圈狀按摩,時間為5分鐘左右,讓皮膚有鬆弛感(不清洗)。

  4.毛巾敷面。將蒸臉水燒燙,用毛巾浸入,擰乾後蓋在臉上5分鐘。用拭面紙拭淨臉上的潔膚和按摩用品。
  5.搽上適量的營養霜。肌膚血液循環此時達到了巔峰狀態,還等什麼呢?抓緊時間,趕快搽點營養霜吧!

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言