▓◢複合式保水概念肌膚水當當◣▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◢複合式保水概念肌膚水當當◣▓

2014年08月01日 保濕 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

複合式保水概念肌膚水當當

  每一個女性無論是在什麼年齡層上都希望自己能擁有像嬰兒般嬌嫩的肌膚,不過隨著年齡的增長我們的臉蛋就像過期乾癟的蘋果一樣,就算拚命以保濕產品加持,還是白繳了一堆「水費」。其實,想要維持好樣的肌膚,一點也沒有難度,只要我們瞭解好自己皮膚的狀況和堅持善用保濕,兩者相結合雙管齊下,就能向干美眉說再見羅,而且在所有人面前都能抬起頭做水嫩少女。
  美肌 NO1
  找出膚質,評估膚況,向滿分靠近!
  受到天生遺傳影響,每個人的膚質都不盡相同,這就是肌膚的基本盤,但別以為自己生來油性肌,就注定只有油煎蛋餅臉的下場,或干性肌就只有提早老化的份;事實上,年齡、季節、環境等等因素也會使膚質產生外油內干、外干內干甚至粗糙脫屑的尷尬,唯有從基本盤出發,因應各種變化調整保養習慣和保養品的質地,才是咕溜美肌上上之策。
  我們不難發現油性肌到了某些季節,可能會變成混合肌,這時候對於T字部位我們要給予清爽的保濕,而其餘臉部肌膚則抹上乳液,千萬不能一瓶保養品擦遍整張臉。如果是整張臉都干的話,光是乳液可能不夠保濕,有時還得強化塗抹乳霜防護呢!但是油性肌膚到了春夏季節只需要補水就可以了,油性的乳液和霜狀保養品盡量不能使用,否則臉會感覺更油膩。
  美肌 NO2
  複合式保水概念,面子水當當!
  保濕化妝水、精華液、乳液、凝霜、乳霜、保濕面膜…這麼多強調保濕的產品,到底哪些才是真正的美肌心頭寶,隨著每個人的需求而有不同選擇,但過與不足絕對是沒好處的。肌膚吃了太多保濕產品,雖然不會被水淹沒,卻可能因質地過於滋潤,害肌膚消化不良長痘子,而保濕吃的不夠或選錯了產品,無法發揮保護功能,臉蛋當然咕溜不起來了。
  此外,強調能去角質功能的保濕產品,例如:美白精華液,因為能加速更新肌膚,更凸顯出肌膚美白效果,但要留意它們的保濕力是否足夠。其實,時下許多乳霜的質地並不油膩,清爽的程度就像乳液和乳霜之間的凝霜,不僅保濕力強,又不油膩,甚至連年輕肌膚都可使用,加上強調美白和抗皺效果,打造出水嫩多汁的青春美肌。不過,即便複合式保濕產品紅翻天,仍要回歸的保濕重點,確實讓肌膚擁有水亮光澤。
複合式保水概念肌膚水當當

  美肌 NO3

  輔助道具提升保濕功力UP UP!
  根據研究指出,透過輔助道具可提升保養品的效益,像是導入棒、按摩棒不僅具有強化成分滲透效果,透過按摩方式還能幫助血液循環、鎮定舒緩肌膚。如果妳手邊沒有工具,不妨在塗抹保濕產品後,以雙手掌心輕輕按壓肌膚,也能幫助快保養成分速發揮作用,而利用洗澡時散發的熱蒸氣,敷上保濕面膜,也能提升肌膚循環代謝效果,創造觸感滑嫩的咕溜美肌,若是隔天有重要約會,不妨試試晚安面膜,透過睡眠中不斷釋放保濕滋養成分,讓妳化身睡美人,一覺醒來就有咕溜咕溜的透亮光采,散發出無可抵擋的超級魅力!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言