◆﹤魅力洗護:洗出光可鑒人的好髮質﹥◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆﹤魅力洗護:洗出光可鑒人的好髮質﹥◆

2012年02月24日 護發 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

魅力洗護:洗出光可鑒人的好髮質

  成分採擷自樹汁及苔蘚精華,因添加更多植物保濕因子,故質純溫和,松木樹汁可深入發乾,提供頭髮所需的在不需要再特意塗抹厚重的護髮油,只要選擇兼具保濕與修護能力的洗髮產品,就能輕鬆養出一頭光可鑒人的美麗秀髮哩!
  由於亞洲人的髮質較厚重,且是圓形發乾,較白種人的扁圓發乾粗硬且不易養分;冰島苔蘚則可以供給水份,並將水份鎖在髮絲之中;產品獨特的大地調木質香氣,以及乳香樹、松木的天然芳香成份,可保護頭髮散發天然的木質芳香。
  講到為三千髮絲保水,首要之務就是保持毛鱗片的健康,因為在頭髮健康的情形下,毛鱗片會像屋瓦一樣,排列整齊以保護頭髮內部組織,然而,曝曬在陽光下、浸泡在泳池裡、以及非常普遍的染燙髮,皆會對頭髮結構造成不小的傷害,乾燥、斷裂、分叉的情形隨之出現,此時若想要讓頭髮恢復柔亮光澤,就必須藉由養護工作來補充頭髮的水分及養分,重建髮質健康。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言