◎【幫4類身材挑對最顯瘦髮型】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【幫4類身材挑對最顯瘦髮型】◎

2012年02月29日 護發 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

什麼樣的身材,就有一種絕配的髮型。其實,身材與髮型搭配也是一門學問。如果你不幸,留錯了頭髮,那只能是起到反作用。看看以下這幾種身材的MM是怎樣找到合適髮型的吧!

  短小身材---利用盤發增加高度
  代表明星:宋慧喬
  小巧玲瓏的身材,設計髮型時進應強調豐滿與魅力,從整體比例上,應著重於如何拉長身高,不適合留長髮,也不適合把頭髮弄得很蓬鬆。可利用盤發增加高度,而且要在如何使頭髮秀氣、精緻下功夫。
  高瘦身材---適合留長髮型
  代表明星:韓雪
  這種身材是比較理想的身材,但容易產生眉目不清的感覺,或者是缺乏豐滿感,因此在選擇髮型時,要盡量彌補這些不足。這種身材的人適合留長髮型,不適合盤髮髻,也不適合將頭髮削剪得太短。
  矮胖身體---有層次的短髮
  代表明星:容祖兒
  身材矮胖的人要盡量彌補自身的缺點,在髮型的設計上要強調整體發勢向上,可選用有層次的短髮、前額翻翹式等髮型。不宜留大波浪、長直髮。

  高大身材---切忌髮型花樣繁複
  代表明星:LisaS
  這種髮型的設計上,應努力追求大方、健康、灑脫的美,減少大而粗的的印象。以留簡單的短髮為宜,直長髮、長波浪、束髮、盤發、中短髮式也可酌情運用。切忌髮型花樣繁複。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言