○≮今天起 讓你冬日秀髮告別乾枯≯○ | 台灣美容網

 

A-A+

○≮今天起 讓你冬日秀髮告別乾枯≯○

2012年03月21日 【冬季美容】, 護發 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

今天起 讓你冬日秀髮告別乾枯

  乾燥冬日,我們的頭髮變得脆弱,乾枯、分叉、靜電,如何讓秀髮回復到服服帖帖的狀態呢?編輯給你支幾招:
  1. 使用保濕度高具護髮成分的洗髮精
  洗髮精,讓頭髮看起來更加亮麗有光澤!
  2. 洗髮後一定要記得潤絲保養!
  使用潤絲精可以保護頭髮,可避免頭髮因為受到吹風整燙,或是平日使用造型產品所受到的傷害,可天天使用。
  3. 定期護髮,修護並加強滋潤你的秀髮
  定期護髮可以修護受損的髮質,並且不沖頭髮所需養分,還可以隔離紫外線的傷害;不需天天護髮,一星期一次即可。
  4. 盡量避免使用吹風整燙工具
  假如髮質真的很糟,那麼就盡量別使用吹風機吧,此外,出門時也別忘了使用頭髮防曬品,並撐傘或戴帽子,細心呵護就能讓頭髮回復以往的健康亮麗!
今天起 讓你冬日秀髮告別乾枯

  5.隨時隨地滋潤秀髮
  詩芬倍潤營養水----隨時隨地 盈潤順滑
  輕輕一噴,營養水特有的細微噴霧能均勻覆蓋於頭髮表面,令秀髮告別乾枯,如水般滋潤。含有維他命E精華,令秀髮倍感滋潤,閃現健康光澤。
  ●新滲透技術令維他命E及蘋果酸成分深入髮絲內部,補充頭髮所需水分及養分。

  ●柔潤順滑易梳理,防止靜電。
  ●滋潤同時自然不粘膩。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言