●≤護髮素 最魅力貼心養護≥● | 台灣美容網

 

A-A+

●≤護髮素 最魅力貼心養護≥●

2012年04月23日 護發 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

除了日常多攝取蔬菜、水果,多喝水外,還要選擇具有保濕作用的護髮用品,讓頭髮的皮質層中飽含水分,這樣頭髮才可以常葆滋潤而富有光澤。



護髮素 最魅力貼心養護

  使用方式
  1、如果是瞬間型護髮素,那麼在使用之前,先用毛巾吸乾洗淨後頭髮上的水,頭髮裡水太多時,護髮素不能有效被吸收。
  2、護髮素應塗抹在頭髮中部或髮梢,而非緊貼頭皮的髮根部。
  3、用梳子充分梳理頭髮,使護髮素均勻平滑地分佈。
  護髮素答疑
  Q、潤絲精和精華素有何區別呢?如果兩種同時使用,效果會加倍嗎?
  A、潤絲精能在頭髮表面形成一層保護膜,以隔絕外界對頭髮的傷害,增加頭髮的光澤,減少靜電摩擦;而精華素則是滋潤頭髮、予其養分,使頭髮恢復原生的健康狀態。通常,健康的頭髮只需使用潤絲精,當頭髮受損才使用精華素。如果頭髮受損的程度已相當嚴重,那麼建議在護髮之後再潤絲,這樣可防止髮絲內的滋養成分流失。

  Q、是不是含有油脂越多的護髮素滋潤的效果越好?
  A、適量的油脂可以給頭髮必要的滋養,讓頭髮柔順。而頭髮和肌膚一樣,健康的前提是水油平衡。如果含水質不足,便不會飽滿柔潤,所以」保濕」才是美發的要訣。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言