∞【養護秀髮:從細心開始】∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞【養護秀髮:從細心開始】∞

2012年04月28日 護發 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

養護秀髮:從細心開始

  錯誤護髮方式1:
  頭髮洗的太勤不好,把油脂都洗沒了。
  其實正確的洗頭次數應該是2天一次。
  錯誤護髮方式2:
  用2合1的洗髮水,它既能洗髮同時又能護髮,省力、方便。
  業內人士告訴我們:在條件允許的情況下,最好把洗髮水和護髮素分開使用,使兩樣護髮用品能夠更好的發揮各自的功能。
  選擇完正確的洗髮用品,下一步就是要洗頭了。洗頭前最好先梳理一下頭髮,讓頭髮更順暢,也能增加血液循環。洗髮的水溫應該是40℃,洗髮時要用手指指腹輕輕按摩頭皮,使洗髮水產生豐富的泡沫,既不要用指甲抓撓頭皮也不要搓洗頭髮。
  錯誤護髮方式3:
  洗完頭,用點護髮素之後才焗油。
  其實,在頭髮濕潤時最好先焗油,這樣能夠深入到頭髮內層,給頭髮保濕和營養,使頭髮充滿活性和彈力,然後再用護髮素。
  每次洗完發後,將焗油膏直接抹在頭髮上,裹上毛巾,時間的長短按照產品說明來進行,之後用水洗淨,頭髮的營養就能得到補充。
  錯誤的護髮方式4:
  洗完發讓護髮素在頭上呆的時間長一點,效果也不錯。
  實際上,護髮素在頭上停留的時間不能太長,否則會對頭髮有損害,一定要遵照產品的使用說明來做!

  洗完發後一定要用護髮素,它不僅能中和洗髮水中鹼性物質,還能在頭髮上形成保護膜,防止有害物的侵害。尤其是在乾燥的秋冬季節,還能防止靜電。 
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言