▉≮男士輕鬆護髮必殺技≯▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉≮男士輕鬆護髮必殺技≯▉

2012年05月24日 護發 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

不管你是什麼樣的髮質,是不是多少都會發現自己花了挺多精力天天清洗、護理而頭髮卻沒得到很好的改善?除了方法,產品的選擇也很重要。根據季節選擇頭髮的洗護產品,不要隨便抓起一瓶洗髮水就用,使用不當的洗髮護髮產品不僅不能解決問題,那些吸收不了的成分反而會增加頭髮和頭皮的負擔。

  控油 溶解皮脂
  清爽的頭髮是一個男人的基本硬體,很多男人會發現天氣越熱頭髮越脆弱,頭髮變得愛出油,還容易引起頻繁的掉發。這是由於油脂堵塞毛孔,普通洗髮水不能溶解、去除發硬的皮脂,這個時候就需要用專業控油洗髮水,它們能將硬化皮脂充分溶解,防止頭髮因為毛囊堵塞而「窒息」得過早脫落,保證頭髮吸收營養。控制了出油問題,你的頭髮就能清爽得根根分明,當她的手輕輕愛撫你的頭髮時,再也不用擔心弄得她一手油光這種小尷尬了。
  去味 天天洗髮

  喜歡她膩在你耳邊輕聲細語的撒嬌樣子嗎?要想她對這個小動作上癮,教你個辦法:香水的味道未免有些過於強烈,那就試試有著好聞香味的洗髮水吧!可別小看這種輕柔的味道,洗髮水的香味親切、隨意,隱約透露的性感會讓愛你的她將這個細節深深記在心裡。當然了,要想保持這份性感的吸引力,男人一定要保持天天洗頭髮的好習慣,特別是在即將到來的夏天,早起10分鐘洗頭髮就OK,誰都不想讓滿頭的汗味影響你們的小「性趣」吧!
  護色 捉住色素
  護色,這是男人的又一項頭髮功課。男人早就認識到頭皮屑對自身形象的殺傷力,可是對於染過的頭髮卻沒這麼細緻的觀察,頂著已經失去光澤的、該補色的頭髮到處溜躂的男人大有人在。健康亮澤的美麗髮色其實是夏季男人為自己形象加分的一個便捷途徑,但是染後的頭髮由於洗髮、游泳或淋雨,頭髮的表層毛鱗片會因吸水而擴張,最多可比原來間隙多出20%的空間,色素分子就很容易逃脫。選擇專業的護色產品,好好保護你的美麗髮色吧!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言