▉≤派對密集月秀髮該如何護理≥▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉≤派對密集月秀髮該如何護理≥▉

2012年05月25日 護發 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

派對密集月秀髮該如何護理

  史雲遜健發中心的馬來西亞籍權威發理專家Kim女士指出,髮質受損分為以下三種情況:
  極度受損型。特徵為:髮質枯黃、暗淡無光、乾枯焦躁現象嚴重、分叉嚴重、髮梢分裂或纏結成團,易斷髮。
  這種情況必須高度重視,最好到專業護理中心接受治療,療程預計需要一個月左右:
  需要用專門的藥水做強化護理治療,增強髮根的主要營養來源--氨基酸,幫助髮根補充營養,加強角質蛋白的產生,鞏固髮根,有效改善頭髮生長能力,有效治癒頭髮鱗狀表層,改善髮質乾枯,使頭髮粗壯、有彈性。
  嚴重受損型。特徵為:無光澤、無彈性、發尾分叉、乾枯毛燥、鬆散不易梳理。觸摸時有粗糙感,但不影響正常洗髮梳理。
  這樣的頭髮需要以強化清潔和營養補充治療為主,首先是改善皮層新陳代謝,消滅真菌,保持頭皮清潔;然後再補充雌性激素及高角質蛋白,從而迅速幫助髮根吸收營養,改善頭髮生長能力,預計要二十天的修復時間。
  輕度受損型。特徵為:有輕微分叉的現象,容易起靜電,觸摸時有乾澀的感覺。輕度受損髮質一定要注意正確護理才不會發展成嚴重受損髮質。
  以上問題除了強化治療之外,均需採用正確的日常護理產品和方法,促進刺激頭髮的新陳代謝、加速血液循環,幫助頭髮角質蛋白細胞分裂恢復正常。
  Kim說自己也是Party狂人之一,不過多年來一直嚴格遵守日常洗護三步曲:
  第一步,史雲遜卓絲配方洗髮露Voluchem Shampoo(VC)解決由化學過程造成的永久性捲曲和染色的問題。蘊含小麥蛋白、泛酰醇、維生素A、D和E等營養成分,使頭髮保持濕潤,維護有問題的頭髮,其天然成分能減輕、緩解頭皮的敏感性,消除化學殘留物。蛇麻草提取物使頭髮更加豐盈亮澤。
  第二步:特級修護精華Volusorb Conditioner(VSC)能維護頭髮結構及抑制受損,特顯健康秀髮,讓秀髮更亮麗。小麥蛋白、泛酰醇和植物提取物,有助於鞏固髮質,蘊含蘆薈油、蜂蜜、軟磷脂、螺旋藻及維生素A和E,使頭髮柔順自然。

  第三步:光彩造型修護髮膏Volugloss Gel(VGG)針對性地緩解頭皮問題,同時幫助促進頭髮健康生長,修護由多種因素引起的有問題的髮質。高濃縮的頭髮造型嗜哩,使頭髮柔順有光澤,有助於頭髮表皮修護,使頭髮充滿光澤,如絲般順滑。可單獨或配合其它產品使用。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言