∽【油性髮質少用護髮素】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【油性髮質少用護髮素】∽

2012年05月27日 護發 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

用於修復受損髮質的護髮素,成為眾多愛美女性的心頭之好。然而,中國保健協會美容保健師培訓項目管理辦主任侯在恩教授提醒,油性髮質的人群並不適宜頻繁使用。 侯在恩介紹,油性髮質的人群,由於其自身髮質的不同,在選擇護髮素的時候要求比普通髮質的人群嚴格,並非任何護髮產品都適宜油性髮質人群,油性髮質人群所選擇的養發、護髮類產品質量必須要高。此外,還要適當降低使用頻率,油性髮質人群,頻繁使用秀髮養護類產品不但不能取得良好的養護效果,反而可能影響秀髮健康。

油性髮質少用護髮素

  侯在恩介紹,油性髮質的人群,由於其自身髮質的不同,在選擇護髮素的時候要求比普通髮質的人群嚴格,並非任何護髮產品都適宜油性髮質人群,油性髮質人群所選擇的養發、護髮類產品質量必須要高。此外,還要適當降低使用頻率,油性髮質人群,頻繁使用秀髮養護類產品不但不能取得良好的養護效果,反而可能影響秀髮健康。
(整理:台灣美容網


相關資源:





給我留言