▓【染髮前後的全套護理法則】▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓【染髮前後的全套護理法則】▓

2012年05月27日 護發 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

染髮前後的全套護理法則

  染後護彩新秘訣
  也許你一直期待用變幻多端的色彩,為頭髮增添一抹彩虹般的眩亮時尚,但你是否總暗暗擔心:染髮雖然為髮絲帶來了顏色,卻奪走了健康的美麗光彩?秀髮如何才能持久散發出彩色水晶般的染後光澤?染髮傷害不同於普通的物理傷害,它是內部傷害,只有專門針對染後受損髮質的洗髮露和潤發精華素,才能給秀髮深層的修復。
  染髮Tips:
  1、染髮當天不要洗頭,頭皮分泌的油分,恰恰是頭髮天然的保護膜。
  2、使用專業的洗護產品,比如潘婷瑩彩深層秀護系列。
  3、頭髮顏色的選擇要和眼睛與眉毛的色彩相配合,假如眉毛太濃髮色太淺,會變成非常恐怖的「眉毛怪人」。
  4、各種顏色的色素顆粒直徑不一,藍色最大,紫色、綠色、紅(橙)色、黃色依次減小。所以藍紫色最不容易染上,染上後也最易發生色素流失,需要加倍小心護理。
  5、為了給受損髮質充分時間以休養,全頭染髮兩周後才可燙髮,六到八周後才可再次染髮。
  6、染後頭髮的清洗,要格外重視護髮素的使用;要每次使用洗髮露的同時配合使用潤發精華素,護髮素的用量應該是洗髮香波的兩倍。
  讓頭髮一閃一閃,使形象出眾的最好辦法

  不能只在意讓你的臉部閃亮迷人,讓輕鬆隨意的頭髮也閃起來才是吸引別人眼光的絕招!很簡單,只要把你平常使用在眼影上的閃粉,多撒一些在頭髮上,你的形象就會立刻連連加分!可以多備幾種顏色來搭配你的服裝和妝容。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言