◆【做個發膜重現秀髮光彩】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【做個發膜重現秀髮光彩】◆

2012年07月16日 護發 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

做個發膜重現秀髮光彩

  方法:先洗濕頭髮,再將發膜或油用品均勻塗滿頭髮,但切忌不要直接接觸頭皮,然後用保鮮紙包裹頭髮,用熱氣15-20分鐘,最後清洗乾淨小貼士:
  用發膜或油時,最好同時有蒸氣配合,因為熱氣可令頭髮表層粒子的空間擴大,讓頭髮更容易吸收所需養料。
  不妨在洗澡時先將發膜或油用品敷在頭髮上,然後包好,接著才去再用熱水沖涼,這樣熱水的熱氣便有蒸氣作用,幫助頭髮吸收養分。
  油和發膜用品分漂染、電燙和干性頭髮,記住瞭解自己的髮質才作選擇。
  想頭髮快些回復光采,可以每兩天做一次。剪去開叉部位再油,效果更加好。
  塗發尾油發亮油這個方法最快捷,因為能令髮質的表層暫時滋潤,但是治標不治本,未及做發膜或油那樣深層吸收。
  健康秀髮的3款營養餐單
  黯亞、脆弱而難以打理的頭髮,應盡量選擇含有溫和的天然成分的洗護品為頭髮補充全面均衡的營養,重塑健康秀髮。
  a、頭髮表皮嚴重受損,變得黯淡無光。
  b、吸收了重新調配的營養,髮質得到了鞏固。
  營養單 1
  乾枯的頭髮需要維生素A促進細胞更新,維生素E緊鎖水分並抵抗老化,維生素B群活化髮質纖維。
  營養單 2
  杏仁、小麥、棕櫚和椰子油中的蛋白精華可改善頭髮組織結構,增強頭髮強度,讓頭髮豐盈起來。
  營養單 3

  借助柳橙、檸檬等水果酸性,可以天然地為頭髮去除角質和老化毛鱗片,改善分叉和乾澀情形!
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言