∽◢扁塌乾枯易斷髮 4類糟糕髮質改善小tips◣∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽◢扁塌乾枯易斷髮 4類糟糕髮質改善小tips◣∽

2012年07月18日 護發 暫無評論 閱讀 46 ℃ 次

核心提示:很多女性朋友幾乎都有這樣的疑問:不知道為什麼,最近這一兩個月頭髮總是分叉,或者直接從中間斷裂,而且每天梳頭都掉很多頭髮,真不知道該怎麼辦?你有過這樣的問題嗎?小編今天統統給答案。
1  煩惱1 份量感過多了  對策1:通過新式燙髮來減輕發量  使用的不是醫藥部外產品的縮毛矯正和燙髮劑,而是整理髮束的新式燙髮。並用捲曲和直髮,讓髮束從根部到中間部位是直髮,發尾捲曲變為可能。無需打理,是處理起來十分方便的髮型。  對策2:內側的層次修剪能夠解決煩惱  表面加入層次只會讓髮束容易擴散。因此維持表面髮束長度不變,將內側髮束加入層次,減輕份量感。  對策3:在干的瞬間壓制髮束,讓髮束記住份量減少時候的形狀  在髮束干的瞬間使用首長按壓髮束,抑制髮束的擴散,讓份量減輕。容易髮束膨脹的人士在後頸處按壓即可。  1、發頂吹乾後,將頸部位置髮束向下吹,髮根處仍然使用暖風吹理。  2、當自己覺得干了的瞬間,使用手掌按壓抑膨脹髮束,就能提高歸攏性了。  煩惱2 髮束很軟,很容易就斷髮?  柔軟的髮質容易斷髮,難以打理。比起修剪和燙髮等解決辦法,更建議首先從髮質本身開始給予營養,變為健康的髮質才是關鍵。
  對策:給予髮束光澤牢固度的美發護髮  在美法院裡進行的護髮護理,給予髮束充分的營養成分,讓髮質散發光澤和牢固度都變得可能。請試著與美發師商談一下吧。  煩惱3 髮束太過筆直?  對於直髮人士而言「卷髮很難實現」、「即使使用卷髮棒也難以定型」等的煩惱。想要打造出份量感來該怎麼做好呢?  對策1:修剪層次感&使用髮型劑來提升飄逸感  對於沒有光澤和容易斷髮的直髮人士而言,因為難以捲曲,所以在表面製造出層次感,使用發蠟來打理出飄逸輕快地造型即可。  對策2:抓起後噴上定型劑  抓起髮束,在髮根處使用噴霧式發蠟來定型。讓髮束呈現豎立狀帶有空氣感,從而維持整體的份量感。  對策3:使用數位燙髮讓髮束從根部開始豎起  將記憶形狀完全消除的燙髮適合扁平的直髮人士。發尾加入弧度讓整體造型顯得自然清新。  煩惱4 髮束沒有光澤,沒有天使的光環  「憧憬閃閃發光的天使的光環,但是該怎麼做好呢?」。為了這樣煩惱著的女孩,現在就傳授給你秘訣。  對策1:選擇沒有層次&暗暖色的髮色為最佳  不加入層次,而是打造出「面」的概念,讓髮束流向順暢,變身具有光澤感的造型。同時顏色選擇沉著沒生氣的暖色系就不會讓髮束顯得乾燥。

  對策2:居家護理時必備的發膜護理步驟  為了讓髮束產生光澤感,還是要給予髮束充分的營養成分。洗髮後,使用護髮的發膜護理,就能讓效果得到倍增了。


隨機資源:


標籤:



給我留言