◇◥水療修復燙傷的頭髮◤◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇◥水療修復燙傷的頭髮◤◇

2012年07月19日 護發 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

水療修復燙傷的頭髮

  美容專家吳迪表示,如果目前頭髮的狀況不太好,通常只能怪自己。因為超過60攝氏度的燙髮,過度使用吹風機、染髮,都會使頭髮變性,破壞其組織結構。因此,要想擁有柔亮順滑的頭髮,最好能上美容院,做一次水療護理。
  吳迪介紹說,頭髮水療在歐美已經相當成熟。目前在國內專業美容院裡,頭髮水療的服務通常從使用專業電腦檢測頭皮、頭髮狀況開始。根據檢測報告,
  水療師能夠判定客人適合哪種精油和香薰。
  接下來,水療師會根據客人的頭髮及頭皮特點,選擇合適的洗髮用品,為頭皮及頭髮做重點清潔。
  清潔過後,對頭皮的深層護理就開始了。水療師會選擇適合顧客的護理精油,運用不同的按摩手法,刺激頭皮血液循環,達到放鬆、減壓及深層排毒的目的。在條件較好的美容院裡,水療師還會運用專業儀器,配合促進精油的吸收。一小時左右的水療時間,在陣陣清香中享受水療師的手指在頭髮上跳舞的感覺,不僅能讓頭髮得到深層呵護,心靈也會得到很好的享受。
  不過吳迪提醒大家,除非有專業水療師指導,自己不要隨便調配精油。因為它的滲透性極強,又直接接觸頭部,使用不當會出現中毒症狀。

  以上內容僅授權台灣美容網獨家使用,未經版權方授權請勿轉載
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言