∽≤3個小妙招讓劉海服服帖帖≥∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽≤3個小妙招讓劉海服服帖帖≥∽

2012年07月21日 護發 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:留著厚厚的劉海的MM,有時會心煩,後面的長髮還沒髒,怎麼劉海就變得油膩膩又沒形狀了呢?洗個頭吧,太浪費時間!怎麼辦呢?
  招數1:早上洗臉,順便洗劉海
  油性髮質的美眉總是苦惱,前一天晚上才洗的頭,第二天早上起來劉海就變油了,和前額貼在一起特別彆扭。可每天洗頭又覺得麻煩,如何解決這個煩惱呢?
  不想早上起來為了劉海再洗一次頭,那就只洗劉海,把其他頭髮先綁好,然後用水淋濕劉海,用少許洗髮水,搓揉幾下就可以把劉海的油分去除了,然後再吹乾,只需要十分鐘左右就可以了。
  招數2:洗臉護劉海,髮夾要少用
  對於眾多有劉海的美眉來說,其實洗臉的時候保護劉海是件煩惱的事情,有人說可以用髮箍,把劉海往後固定,有人說可以用髮夾,把劉海往一邊固定,但這兩種方法都會導致劉海變形,特別是斜劉海,髮夾放下後,往往出現夾過的痕跡。
  要保護劉海,其實還是用浴帽最簡單,因為浴帽基本不會對劉海有壓迫,只是暫時撥開而已,浴帽拿開並不會影響到劉海的形狀。
  其實目前有一種貼片就是用來固定劉海的,這類貼片與夾子原理基本一樣,但由於貼片面積比較大,一般兩塊貼片就可以把劉海整體往一個方向固定,而且由於用的是輕微黏貼的材質,所以劉海固定後並不會留下印痕。這類產品的售價也不高,一般一包(兩片)的價格在2元左右就足夠了。
  招數3:吹劉海有訣竅

  風一起,有人就覺得劉海隨風飄動就會變亂,剛剛讓理髮師吹好的髮型,到家就全亂了,而且自己又吹不出理髮師的效果。難道每天都到理髮店去吹劉海嗎?
  告訴大家一個吹劉海的竅門:無論是哪個方向的劉海,首先是要往前吹,然後是朝著劉海分向的反方向吹直,最後才把劉海朝著順方向吹,這個時候只要用梳子捲住髮梢,輕輕用吹風機帶一下就可以了,這樣吹出來的劉海往往會有弧度,而且比較蓬鬆,比一開始就朝同方向吹效果要好許多。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言