◎【早晨出門用最短時間打造最美髮型】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【早晨出門用最短時間打造最美髮型】◎

2012年08月05日 護發 暫無評論 閱讀 19 ℃ 次

早晨出門用最短時間打造最美髮型

  每天早,女人們在打理好家裡一切的同時,還要爭分奪秒地打理自己的頭髮,力圖在最短的時間內給自己造個漂亮的外型。現如今,女人對吹風機和口者哩水的依賴已經到了無以復加的地步。備置幾個質地好的發刷,一個配有冷熱風檔的吹風機和高品質的定型口者哩水,你就可以在最短的時間內隨心所欲地為自己塑造出中意髮型來!
  讓劉海彎卷蓬鬆
  先用吹風機將頭髮吹得半干,梳入少許定型的口者哩水,然後再將全部頭髮吹乾。用方框式發刷將劉海部位往上捲起,先向髮際熱吹風,然後冷吹風。等到頭髮完全冷卻之後,再把發刷取下。
  將天然卷髮變成平滑直髮
  擁有一頭天然卷髮,有時就會夢想變成平滑的直髮,哪怕一天也行。吹風機和平發刷就可以幫你的忙。洗髮後,趁濕先用一個粗齒梳子小心地將頭髮梳平,然後梳入定型效果好的口者哩膏。接著用電吹風機將頭髮全部吹乾,同時用發刷輕柔地自髮際往髮梢方向梳理。
  改造古板的傳統短髮
  洗髮後,用毛巾擦乾頭髮,揉入一點點定型口者哩水。吹風時先揉亂頭髮,讓它蓬鬆自然,然後將髮梢向外吹風造型,並補上一些口者哩使造型固定。別忘了一定要用框式發刷進行吹風,因為它使電吹風機的氣流從各方向透通,頭髮從而幹得特別快。這種吹風方法最適宜短髮型或半長(頭髮只稍超過下顎)髮型。
早晨出門用最短時間打造最美髮型

  打造卷卷的漂亮髮梢
  卷卷的髮梢特別女人味,尤其往下垂落時顯得特別漂亮。如果不需要很長時間的效果,使用手指和吹風機,就可以製造相同效果。先把定型的發膠或發乳揉入頭髮,切勿用梳子或發刷,然後用手指纏繞頭髮,製造出喜歡的卷髮造型即可。
  製造瘋狂的蓬亂卷髮

  你的頭髮是燙過的時髦卷髮?想長久保持瘋狂蓬亂的髮型?毫無問題!先將頭髮吹到微干,然後將定型?哩水噴入微濕的頭髮之中。用圓筒形卷髮卷將全部頭髮捲好,馬上進行熱吹風,隨後用中溫度的風吹乾。
  專家提示:頭髮應好好地冷卻,在揉亂頭髮製造瘋狂髮型時,還可以選擇噴上發蠟。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言