●【根據臉型挑選你的髮型】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【根據臉型挑選你的髮型】●

2012年08月30日 護發 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

處在女孩已過女人未滿的輕熟女階段,過於甜美的風格讓你覺得膩,過於幹練又讓你覺得太老氣橫秋?把這些擔心都拋諸腦後吧!因為「微糖」時代已經來臨!「微糖主義」髮型意味著不過於辛辣,也不過於嬌氣,甜美中帶有酷感,特別的氣質絕對讓人視線不能移開哦!七分酷、三分甜的新主張讓你重新找到平衡點哦!小編搜羅了幾款最新的日系「微糖」髮型,肯定有一款合你心意。

  編輯推薦:
  適合臉型:任何
  適合髮質:中等到硬
  適合發量:中等到多
  小編點評:採用了今年流行的紅銅色系染髮,再加上頭頂和側面的淺色挑染,打造像日光照射的效果,讓人感到元氣十足。同時在中長的長度上採用了內翻的大波浪捲,製造厚重感,但是不顯呆板。不規則斜分的長劉海有充足的小顏效果,眼睛也顯得炯炯有神。
  編輯推薦:
  適合臉型:倒三角形、長形、橢圓形
  適合髮質:任何
  小編點評:日系MM最愛的棕黃色系髮型是永不落伍的哦。即使是中等長度的卷髮也因為強烈的層次感而變得充滿質感。兩頰旁的內卷和不規則劉海可以修飾面型。即使是中長髮也不會顯得過於委婉,但是充滿了女人味,酷中帶點小可愛哦!
  適合髮質:任何
  適合發量:普通
  小編點評:適合任何臉型的百搭小顏髮型!2010最流行的深髮色加上蓬鬆的BOB頭造型令質感瞬間提升。擺脫了BOB頭配齊劉海的固定搭配帶來的甜膩感,選用側分長劉海,視覺上起到修飾臉型和提升眼睛神采的作用哦,而且不落俗套。這款髮型的重點是頭頂必須有充足的蓬鬆度,不然會顯得扁塌無神哦。
  編輯推薦:
  適合臉型:任何
  適合髮質:任何
  適合發量:任何
  小編點評:也是一款任何臉型、髮質、發量都適合的百搭髮型!在深髮色的基礎上加上少量挑染帶出輕快感,不顯沉悶。兩頰的內卷和全頭的自然大波浪捲配合中分不會顯得臉大。反而有修顏效果,而且氣質十足,簡直是大臉盤MM的福音呢。能帶出像混血兒般的甜辣感,這款髮型絕對適合奉行「微糖主義」的你哦。
  適合臉型:圓形、橢圓、倒三角形

  適合髮質:軟到中等
  適合發量:任何
  小編點評:酷感十足的深髮色短髮是酷酷的你的選擇哦!全頭的蓬鬆度十足,即使是發量少的MM也能駕馭。內彎的髮梢和中分劉海令臉部比例拉長,連脖子都似乎因為這樣顯得修長呢,顯瘦效果十足。造型時只要利用造型產品把捲翹度和蓬鬆度顯示就可以了,打理方便,十分適合工作繁忙的職場MM哦。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言