∽【美麗頭髮不要乾燥】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【美麗頭髮不要乾燥】∽

2012年09月15日 護發 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

美麗頭髮不要乾燥

  乾澀頭髮
  頭髮狀況:頭髮非常乾燥,即使剛剛洗完頭也是如此。髮質缺少光澤,彷彿營養不良。保濕護理建議:潘婷潤發露專為化學處理及染髮受損的髮質設計,能使頭髮更易梳理並
  增強頭髮的健康活力。它內含鎖水因子,適合各種髮質,能自動尋找頭髮的常駐損部位,並鎖住頭髮的天然水分,令你的頭髮柔軟,恢復光澤。
  保濕護理建議:應盡量每天使用保濕潤發露進行滋潤,以少量的本產品塗抹在髮梢至髮根處,並按摩頭髮及頭皮。
  受損頭髮
  頭髮狀況:在燙髮或染髮時使用了不恰當的化學藥品,造成頭髮脆弱,乾燥,易斷,看上去像一蓬稻草。
  保濕護理建議:這種頭髮需要物別護理,洗髮護髮都要選擇保濕和滋潤配方,每月做兩次深度油。做髮型時先在濕發上抹上定型膏,分層次將頭髮慢慢吹乾並拉直,在發尖處用梳子將頭髮稍稍捲曲,將更能表現你的髮型,最後在頭髮上抹些有滋潤作用的發乳。
  脆弱頭髮
  頭髮狀況:頭髮細軟,顯得少而薄,缺乏生氣,並且很容易折斷。
  保濕護理建議:纖細的髮絲需要柔和的長效護髮素在頭髮的定型過程中不間斷地為頭髮提供保護。它不會使頭髮顯得油膩,為了使頭髮顯得多而蓬鬆,可以把頭髮全部倒著梳下來,並盡快吹乾。注意,一定要在頭髮干後再梳頭,因為濕發時梳頭只會使頭髮全都貼緊頭皮。另外,梳頭的次數不要太多。

  以上內容僅授權台灣美容網獨家使用,未經版權方授權請勿轉載
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網)


相關資源:


標籤:



給我留言