⊙→給枯發施點肥←⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙→給枯發施點肥←⊙

2012年09月18日 護發 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

給枯發施點肥

  做發膜和油
  正如做面膜一樣,令臉部加倍吸收養分,頭髮亦可做發膜;油和發膜,可以鎖住蛋白質和水分的流失,令頭髮可以增加吸收養料的機會,回復生氣。
  方法:先洗濕頭髮,再將發膜或油用品均勻塗滿頭髮,但切忌不要直接接觸頭皮,然後用保鮮紙包裹頭髮,用熱氣15-20分鐘,最後清洗乾淨小貼士:
  1.用發膜或油時,最好同時有蒸氣配合,因為熱氣可令頭髮表層粒子的空間擴大,讓頭髮更容易吸收所需養料。
  2.不妨在洗澡時先將發膜或油用品敷在頭髮上,然後包好,接著才去再用熱水沖涼,這樣熱水的熱氣便有蒸氣作用,幫助頭髮吸收養分。
  3.油和發膜用品分漂染、電燙和乾性頭髮,記住瞭解自己的髮質才作選擇。
  4.想頭髮快些回復光采,可以每兩天做一次。剪去開叉部位再油,效果更加好。
  塗發尾油發亮油

  這個方法最快捷,因為能令髮質的表層暫時滋潤,但是治標不治本,未及做發膜或油那樣深層吸收。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言