∽→原來頭髮有健康密碼可破解←∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽→原來頭髮有健康密碼可破解←∽

2012年10月22日 護發 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

原來頭髮有健康密碼可破解

  據報道,這聽起來像天方夜譚,但醫生告訴我們,這都是科學家們借助量子共振原理,研製出的量子共振分析儀的功勞。
  醫生說,人體皮膚、毛髮、體液等都處在生命的磁場中,並存有生命各個臟器的活動信息。健康時,所儲存的是健康密碼。人體發病初期,首先是人體物質構造和結構要素發生了變化,構成原子的電子運動發生異常,磁場也就相應改變,一些異常的代碼就會取代健康密碼,在人的皮膚、毛髮、體液中存在。量子共振就是要通過檢測出異常的代碼來分析人體疾病所在。通過檢測,已經患病的人可以進一步明瞭疾病的發展情況,根據醫生指導,進一步改善治療;健康的人群可以把檢測作為一項體檢項目,通過對自己身體各方面的機能狀況有一個比較全面的瞭解。這台神奇的機器就通過對短短幾根頭髮的共振檢測,對受檢測人進行健康評價、提示疾病的早期徵兆並指導預防,客觀地評價人體的免疫功能。
  
  醫生提醒說:量子檢測可不是目前有些服務性場所為吸引顧客而設置的那些所謂預測病疾的小儀器,它是經過縝密的生命密碼閱讀和分析,才可以診斷。量子檢測作為現代高科技的發展產物,具有靈敏、準確、無創傷、快速、簡便、可重複性強等優點,非常適合於癌症和某些職業病和亞健康狀態人群的普查。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言