▓↘小錦囊解決秀髮大問題↙▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓↘小錦囊解決秀髮大問題↙▓

2012年11月04日 護發 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

小錦囊解決秀髮大問題

  問題1:乾枯分叉
  TIPS:最好使用內含氨基酸等高保濕滋潤成分的洗髮露,由內而外充分滋養秀髮。在洗髮時,對頭髮進行少許按摩,刺激頭皮血液循環,幫助髮根吸收更多營養。當髮梢出現分叉開裂或脆弱易斷的情況時,應該使用特效或深層修復的護髮產品,如潘婷三重深層修復潤發膜,進一步為頭髮提供深層保濕和滋潤。沖洗乾淨後,可以用毛巾包住全部頭髮十幾分鐘,柔和地弄乾濕發。
  問題2: 掉發斷髮
  TIPS:頭髮每日生長速度為0.35毫米,每月生長約1厘米。而頭髮的主要成分為氨基酸,所以只有對症下藥地補充氨基酸,頭髮才能時時刻刻獲得新生的魅力驚喜。潘婷三重深層修復潤發膜可隨時為頭髮補充氨基酸,讓頭髮獲得更強勁的生長能量。
  問題3:枯黃毛燥
  TIPS:經常洗頭並堅持使用護髮素,有助於在髮絲表面形成一層輕盈透氣的保護膜,有效阻擋灰塵和污垢,保持頭髮的光澤與彈性。平時,尤其在日曬後、運動後或空調間裡,使用滋養噴霧,如潘婷倍直垂順發妝滋養水,隨時提供秀髮失去的水分,回復秀髮的亮麗光彩與彈性質感。
  問題4:黯淡無光

  TIPS:日常生活中的風塵、紫外線會讓頭髮變得黯淡、失去光澤。想要秀髮每時每刻都煥發自信光芒,就要隨時隨地為秀髮補個妝。潘婷全新推出的倍直垂順發妝滋養水就像是為秀髮量身定做的小化妝盒,它外型小巧精緻,方便隨身攜帶,無論何時何地,只要輕鬆一噴,瞬間提供秀髮所需營養,回復秀髮的光澤。富含的氨基酸維他命原能夠深入髮絲內部滋養秀髮,不僅讓頭髮表面閃耀亮澤,更能提供有效的深層滋養,讓秀髮24小時都健康強韌、光彩動人。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言