◎≤注意秀髮的保濕≥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≤注意秀髮的保濕≥◎

2012年12月11日 保濕, 護發 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

優雅甜美,演繹著今年秋冬獨有的特色,融合復古奢華,再添入些波希米亞般的浪漫元素

  呈現一股特殊而迷人的性感形象…,是的!除了妝彩與服飾可以表達這樣的氛圍外,運用塑發產品,簡單造型一下,其實時尚,就從髮絲開始!
  根據今年髮型趨勢來看,運用刻意以剪裁和髮色的挑染,然後再透過卷髮及精心造型後所呈現出的一種自然凌亂、又輕盈飄逸的質感,是今年秋冬最時髦的髮型特色!
  然而,當妳擁有一款時髦的大卷髮,面對林林總總的塑發造型產品,該如何挑選呢? 使用能夠讓秀髮大量保濕、並且讓原有的卷度輕盈有彈性,進而達到定型與不毛躁的效果,是本季最主要的產品需求;當然,若能夠增添不油膩且超強支撐力的絕佳造型,並且持久定型的特性,將可以呈現出一種華麗與慵懶有型、充滿衝突卻不誇耀的大卷髮結構,運用妳的魔「發」,驚艷整個秋冬吧!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言