¤≮九個守則 擁有完美長髮≯¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤≮九個守則 擁有完美長髮≯¤

2012年12月20日 護發 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

維持頭髮健康的方法,除了注重清潔、不染不燙之外,在日常生活中注重細節也非常重要,請張大眼睛看大S接下來要介紹的變態行為,史上最嚴苛的護髮行徑非大S莫屬。

  守則1:保持距離以策安全
  我平常絕對不讓頭髮接觸到它不該接觸到的東西。譬如,我坐椅子的時候會把頭髮撩放到胸前來,才去靠椅背,絕不可能讓它夾在背部和椅背中間,遭受無情的摩擦壓迫。
  守則2:誰都不能壓到它
  坐車的時候,我也一定把頭發放在安全帶的前面,絕對不讓安全帶壓著它,也不能讓頭髮被安全帶摩擦到。
  守則3:不讓它碰到不該碰的
  在家裡看電視的時候,我也會把頭發放到前面,不可能讓頭髮摩擦到沙發。
  守則4:睡覺要把頭髮撩起來
  如果你的頭髮長到一個程度,睡覺的時候你一定要把頭髮撩起來睡,絕對不可以將頭髮壓在身體與枕頭中間。如果讓頭髮與枕頭直接接觸,只要試過兩天你醒來就會發現頭髮整個都打結了,髮質變得很乾,這是讓頭髮與枕頭接觸摩擦的後果囉。
  守則5:連手都不能碰到
  男友要搭我的肩膀,我也要把頭髮撩起來,才讓他的手搭上肩。這些聽起來雖然都很變態,而且我的朋友也覺得我的行為變態,可是我就是用這樣變態的手段來保護我的頭髮。
  守則6:盡量不綁馬尾

  我在家的時候也不太綁馬尾,因為綁馬尾會讓前額的頭髮掉得厲害,戴髮箍也是可能讓你前額的頭髮掉得厲害的另一個禍首。
  守則7:自然垂下擺兩邊
  我在家一定將頭發放下來,平均地分成兩邊,將它們垂放在胸前。只有這樣平均垂放,才不讓頭髮偏重任何一邊,只要一邊的頭髮較重,那裡的頭髮就可能容易掉。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言