∽≤見奇效的頭皮按摩術去發屑≥∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽≤見奇效的頭皮按摩術去發屑≥∽

2013年01月07日 護發 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

見奇效的頭皮按摩術去發屑

  原理非常簡單,就是使用專為頭皮設計的保養液或精油,對頭皮進行按摩。據介紹,按摩頭皮除了可以活化毛囊,促進頭皮的血液循環,刺激毛髮生長,還可以深層淨化毛囊,加強新陳代謝,使頭皮乾淨清爽,改善油性頭皮和頭髮屑的困擾,讓新生的髮絲更健康亮麗。此外,按摩頭皮還具有舒緩效果,能讓因緊張壓力而緊繃的頭皮放鬆,進而紓解頭痛或頭皮敏感搔癢的問題。美容師建議,頭皮的按摩和護理也應該像臉部一樣定期性,最好每月1~2次。
  「頭皮按摩術」的第一步驟是清潔,然後就接受水療儀器的保養,因為水壓治療儀不僅可為頭皮舒緩補水,更有按摩作用,並且連頸部也能夠一同解壓。在水療後,美容師會用精油對你的頭皮進行按摩,先在頭皮上熱身按摩一下,再將精油按壓在頭皮上進行常規按摩,當然會根據每個人頭皮狀況的不同來選擇精油。比如尤加利精油:擁有優異的護髮功能,可平衡頭皮油脂;檀香精油:舒緩頭部神經,促進細胞再生,對頭皮屑的祛除效果顯著;迷迭香精油:治療神經痛、頭皮屑,皮炎、濕疹等,幫助頭髮生長,調節皮脂分泌;佛手柑精油:舒緩頭部神經,促進細胞再生,對禿頭和掉頭髮有很好的幫助。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言