◆≮如何全面殲滅傷發殺手≯◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆≮如何全面殲滅傷發殺手≯◆

2013年05月30日 護發 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

如何全面殲滅傷發殺手

  洗頭和護髮最好分開進行,這是由於秀髮容易產生靜電,在洗頭後用免洗類護髮素,可以減少靜電產生,並且給秀髮補充足夠的水分。
  加強護理
  深層滋潤護髮品變得尤為重要。對於開叉斷裂髮質,建議每週使用一次深層護髮乳,不僅能修復損傷髮質,還能有效補充秀髮所需的蛋白質和油脂。如果你的秀髮變得枯黃脆弱,並且開叉根數很多,去專業的髮廊或是選用專業護髮產品會比較好。
  隨時隨地滋潤秀髮
  如果你還沒有養成隨身攜帶迷你型保濕順發噴霧的習慣,立刻開始行動吧!冬天及時給秀髮噴噴霧,不僅能及時補充秀髮水分還能迅速修復受損髮絲,改善秀髮毛糙現象。在辦公室裡或是包裡備一瓶保濕噴霧,絕對是秀髮達人必做的護髮功課!

  梳發動作要輕柔
  對於容易糾結的秀髮,梳頭時,手法一定要輕柔。秀髮脆弱無比,一不小心便會扯下大把頭髮,在選擇梳子方面,也該選用齒端光滑的闊齒梳,木質梳或牛角梳等天然材質的梳子可以減少靜電摩擦,尤其適合使用
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言