○◥快速修復燙染髮後的「枯草」◤○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◥快速修復燙染髮後的「枯草」◤○

2013年06月17日 護發 暫無評論 閱讀 42 ℃ 次

快速修復燙染髮後的「枯草」

  在修復之前MM們先要分析一下自己的頭發現在的狀態,一般說來,分為極度受損、嚴重受損、輕度受損三種。
  下面,我們分別來說一下這幾種受損情況,如何在短時間內快速修復。
  極度受損髮質:
  極度受損的髮質特徵為:髮質枯黃、暗淡無光、乾枯乾焦現象嚴重、分叉嚴重、髮梢分裂或纏結成團,易斷髮。
  如果想用短短一個月的時間修復如此糟糕的頭髮,需要使用以下幾種產品搭配使用為:
  強化護理使用
  1、 胱氨素(這個東西非常重要,對於能否修復極度受損的髮質能到關鍵性的作用)
  2、 極度受損特效發芯重組(正品用一次就會有非常明顯的效果)
  3、 精油水解蛋白倒膜 或者 極度受損強化修護倒膜
  (以上三種缺一不可哦,有了這三種東西,一般一周左右就有明顯的起色,如何使用也是一個至關重要的因素,具體如何搭配如何使用,各位MM購買時一定要咨詢清楚)

  日常護理使用
  1、洗髮水建議使用:氨基酸植物洗髮水

  2、護髮素建議使用:高純度活性一分鐘焗油
  3、洗髮後使用:秀髮修補精華 或者 瞬護頭髮面膜

快速修復燙染髮後的「枯草」

  嚴重受損髮質:
  嚴重受損的髮質特徵為:無光澤、無彈性、發尾分叉、乾枯毛燥、鬆散不易梳理.觸摸時有粗糙感,但不影響正常洗髮梳理
  二十天的時間想要修復嚴重受損的髮質,需要使用以下幾種產品搭配使用為:

  強化護理使用
  1、復合氨基酸純液(這個東西非常重要,對於能否修復嚴重受損的髮質能到關鍵性的作用)
  2、染燙後發芯重組(用一次效果就非常明顯)
  3、酸性保護重塑倒膜 或者 海藻漿水養素倒膜

  (也是最好三種搭配使用,一般做兩次就有明顯的起色,如何使用也是一個至關重要的因素,具體如何搭配如何使用,各位MM購買時一定要咨詢清楚)
  日常護理使用
  1、洗髮水建議使用:電燙保濕護理洗髮水
  2、護髮素建議使用:電燙保濕護理護髮素 或者 抗氧化一分鐘焗油
  3、洗髮後使用:毛鱗片強化修復液 或者 微粒分子蛋白修護液

  輕度受損髮質:

  輕度受損的髮質特徵為:有輕微分叉的現象,容易起靜電,觸摸時有乾澀的感覺
  輕度受損髮質要注意護理才不會發展成嚴重受損髮質,所以護理也要選擇正確的產品,使用以下幾種產品
搭配使用為:
  強化護理使用
  1、3合1重塑修復倒膜 或者 含OT提取液的倒膜

  日常護理使用
  1、洗髮水建議使用:維他命原B5冼發水

  2、護髮素建議使用:水養素一分鐘焗油

  3、洗髮後使用:荷荷笆活發素 或者 麥胚芽活發素 或者 氨基酸發元素

  注意:好的倒膜效果是不會隨著洗髮而消失作用的,有的MM在髮廊裡做了倒膜之後,第二次洗髮,就好像從來沒有做過倒膜一樣,頭髮又回到原來的那種又乾又柴的狀態了。所以這種倒膜的效果就等於零。所以建議MM們在網上消費時,尤其是買深層護髮的東西時,一定要在第二次洗髮後再去給賣家評價,因為這個時候的效果才是最真實的
  各位頭髮受損的MM們一定不要灰心,基實一般嚴重受損和極度受損的髮質,只要護理得當一個月的時間,是完全可以恢復到正常順滑光澤的髮質的。當然要選擇正確的產品哦!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言