◎◥找到適合你髮型的護理方法◤◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◥找到適合你髮型的護理方法◤◎

2013年10月02日 護發 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

核心提示:不管你是長髮、卷髮還是短髮,每次人對髮型的最終需求就是能夠恢復到它最完美。但是劣質的空氣,錯誤的洗護方法,都可以讓你的髮型毛躁、干煸。請大家對號入住找到屬於自己的正確護髮方法。
髮型百變,但各有護理方法。長髮?短髮?直髮?卷髮?都要找到適合你的護理方法。
  一、長髮


  長頭髮最忌諱的就是毛糙和分叉了,可長髮又特別容易因為自然或人為原因而受損。所以需要每週定期使用發膜給頭髮做密集修護。洗髮後並將護髮精華在手心搓勻、搓熱,從髮絲的後三分之一處開始,把髮絲合在掌心,由上向下把頭髮捋直,在發尾處輕輕拍打,塗完後用冷風微微吹乾、固定。
  二、卷髮

  卷髮要有特別的修護,因為燙染後的頭發毛鱗片損傷非常大,所以我們需要修護型的發膜來給我們的秀髮補充營養。吹乾頭髮之後再用增加彈性的發蠟或發泥抓一些在手心,把卷髮分成兩部分放在胸前,用手的食指分別由外向裡順勢繞轉兩部分的發卷,繞順後把發尾抓在手心向上邊托邊輕握。

  三、短髮


  利落分明的短直髮適合修剪各種個性輪廓,把臉型和五官線條勾勒的格外出挑,打理關鍵就是讓髮型最外緣的輪廓清晰、整齊。而且對於短髮來說,一定要保持頭髮的水潤和絲滑,有一點的毛躁都會影響短髮的垂順度。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言