◇→頭髮需要另類養份←◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇→頭髮需要另類養份←◇

2013年12月08日 護發 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

你感覺到自己的秀髮愈來愈糟了嗎?不只乾燥焦黃,甚至還出現了分岔的現象,如果你再不好好保養頭髮,秀髮也會變枯發,只要你發現頭髮變得毛燥,最好趕緊使用護髮霜來保養頭髮,護髮產品中的維生素,可以幫你恢復秀髮的光澤、健康。

  夏天粘膩的氣候,為求清爽會可能讓你不想使用護髮產品,但為了秀髮的健康,最好在洗髮後或出門前,在頭髮抹上護髮霜,護髮霜中保濕功效,能防止頭髮在冷氣房中的水份流失,而且有些護髮霜中還添加了過濾紫外線的配方,減少紫外線對頭髮的傷害。

頭髮需要另類養份

  維生素E維生素E是天然的抗氧化劑,不只對肌膚有抗老化的功效,對頭發來說也是不可或缺的營養來源,尤其頭髮每天直接曝曬在強烈紫外線照射下,和髒空氣中灰塵的沾染,都會對頭髮細胞造成傷害,而維生素E則可防止細胞的老化,避免細胞受損害。
  維生素B5維生素B5能補充髮絲養分,幫助細胞的再生,加強頭髮的韌度,強化髮根,減少頭髮的斷裂、脫落,並在髮絲形成保護膜,保持頭髮的水份,讓秀髮亮麗滑順,好梳理。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言