▓↘NG化妝術!男生覺得不OK的化妝方法↙▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓↘NG化妝術!男生覺得不OK的化妝方法↙▓

2012年03月11日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 17 ℃ 次

核心提示:網路上有調查關於男性朋友比較不能接受的女生化妝術,一起來看看吧!
  化妝可以幫助我們女生變得更漂亮更有自信,基本上不要太誇張的話,其實是可以藉著化妝的技巧,來遮掩一下缺點跟展示優點的。不過在網路上還是有調查了一下關於男性朋友比較不能接受的女生化妝術,今天就一起來看看你平時的妝容有中了嗎?
  粉底太厚太濃
  意見:千萬不要不管怎樣都要把臉的坑疤都給填滿,隨便的就把粉底亂塗上去。肌膚有清透感覺比較好。
  像蒼井優這樣的自然妝感是我們要多多學習的
  上下眼線畫得太黑太滿
  意見:雖然上下眼線都畫了可以讓眼睛看起來比較大,不過近看卻有點嚇人、不自然的感覺。
  要拿捏好眼線的粗細看來也是相當重要!
  腮紅塗得太紅
  意見:腮紅可以讓氣色變好是事實,不過選了錯誤的顏色,或是太過也怪怪的。
  你曾經有過因為畫太紅,而被朋友笑說是猴子屁股嗎?
  太乾燥的雙唇
  意見:嘴唇其實是女性相當有吸引力的一個部位,不過如果脫皮或是太乾燥的話也不太好

  嘴唇的保養也得多注意!
  編輯小語:女為悅己者容。畫得再好看的妝容也希望有他來欣賞,因此你的妝容也要抓住他的心才行。下次化妝的時候,要盡量避免這幾個他不喜歡的妝容點啊。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言