¤【幾個小竅門讓你美到指尖】¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤【幾個小竅門讓你美到指尖】¤

2012年04月09日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

幾個小竅門讓你美到指尖

  1、紅色等深色系甲油塗法

  深色甲油最好一次塗量不要太多,否則會顯得厚重、不勻。塗2-3遍,每遍薄一些,效果會更好。

  注意:

  (1)甲油刷與甲蓋面成30度左右,刷子不要過分平躺,不易掌握一定壓力,會造成塗抹不均勻。

  (2)第一筆蘸取的量應稍少。

  (3)塗完底油後,蘸取少量甲油先塗指甲前緣內側,甲油不易脫落。

  2、淺色系甲油的塗法

  粉色等淺色系甲油很容易露出塗抹不均勻的痕跡,在塗第一層時特別注意甲油刷的傾斜角度和蘸取的量,並在第一層未干時盡快塗第二層十分重要。

  (1)甲油刷與甲蓋面形成45度角左右,如傾斜過度會造成顏色深淺不勻。

  (2)蘸取數量應稍多。

  (3)可以塗第三層,效果會更迷人。

  3、珠光系列甲油塗法

珠光系列甲油的珠光質感會帶來美的享受,但容易出現塗抹深淺不勻的現象,第一筆應蘸取足夠量的甲油,在未干前盡快塗第二層。

  (1)珠光甲油易干,在甲油刷上蘸取量應充足,盡早盡快塗好。

  (2)甲油刷越傾斜越會造成不均勻的現象,因此刷子應直立使用。

  (3)為避免留下塗的痕跡,先塗兩邊,後塗中間。

  (4)速度應盡量快。

  4、漆白色甲油塗法

  漆白色甲油與珠光系相似,都易留下塗抹不均勻的痕跡,因此第一筆取量比珠光系還要多,甲油刷要盡量直立,給指甲的壓力要恆定,迅速塗抹是關鍵。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言