◆◢三步打造電眼美女◣◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◢三步打造電眼美女◣◆

2012年04月11日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

  一直以來都羨慕別人的黑亮大眼睛的你,是否想過自已哪天也變成電眼美女呢?趕緊來學習以下簡單三步吧,讓你變成眼珠水汪汪,電力十足的MM。

  步驟一、內眼線

  內眼線

  內眼線是眼妝的第一步,描畫內眼線時首先用手將上眼皮輕輕的提起來,露出白色粘膜部分,然後用眼線筆沾取眼線膏仔細填補睫毛根部的空隙,要全部填滿,內粘膜也塗上黑色眼線膏。畫好內眼線後,眼睛馬上變得有神,眼神不會那麼散。

  步驟二、上眼線

  上眼線Step1

  Step1、畫外眼線的重點是要緊貼睫毛根部,不能留出空隙。可以用手指輕輕按住眼皮,從眼頭開始分段描畫,線條要平滑流暢,雖然不用一步畫完,但是一定要連接好。

  上眼線Step2

  Step2、眼尾處的眼線一定要延長,在視覺上可以有效地放大眼睛,拉長眼型後。臉也會相應變小。畫法是手指抬起眼尾處的眼皮,在眼線末端、近眼角位置把眼線升高,約1cm,並將翹起部分加粗,畫成三角形。注意畫成三角形是重點,一定要把眼尾三角的區域都填補好,不能露出白色的眼肉。

  步驟三、開內眼角

  開內眼角

  重中之重來啦!內眼角的描畫是大家忽略的步驟,其實效果十分顯著。我們通過高超的技巧,不用做開眼角手術一樣可以達到放大眼睛的目的。方法是將內眼角向外拉長2mm,讓內眼角呈現自然的尖三角形,並將上下兩條眼線閉合,記住要是平行的,就像你的眼角本來就長成那樣似的自然。

  步驟四、下眼線

  有很多女孩不愛畫下眼線,因為有著畫不好會讓自己看起來很凶,眼睛被框住反而顯小等擔心,但是要想眼睛繼續放大,下眼線是必須要攻克的難題,不能放棄哦。

  下眼線Step1

  Step1、以眼球外側下方為起點開始描畫下眼線,重要的在下眼線的眼尾處,要畫出一個平行的眼角,看上去就像你自己本身的眼角一樣,其實它是假的,就是它讓你的眼睛看起來變大了。眼線結束的地方要和上眼線連接起來,畫成「V」字形狀。

  下眼線Step2

  Step2、在上下眼尾處將眼線用小刷子暈染開,下眼線選用眼影粉淡淡描畫,再點上銀色閃粉,讓眼珠水汪汪的,電力十足。

  下眼線Step3

  Step3、用粉色的眼線筆將內粘膜全部畫滿,粉色比起白色更加柔和自然,用它畫下眼線,能將眼睛瞬間展開!一定要描繪在下眼皮粘膜處,並且在眼頭的地方加強,這樣可以使眼睛看起來更明亮。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言