¤↗性感璀璨美唇的4招魔法↖¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤↗性感璀璨美唇的4招魔法↖¤

2012年04月11日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

性感璀璨美唇的4招魔法

  1.選擇夠明艷閃亮的色彩
  用唇膏為雙唇上色後,以遮瑕刷輕輕勾勒唇角兩側,及下唇兩側外圍,再於下唇中央重複加強唇膏上色,突顯唇部的飽滿部位,最後將明亮的艷紅唇彩刷於下唇中央,就能創造出親吻般的性感噘唇。

  2.使用手指或刷子沾取金色或珍珠光眼影點飾在雙唇

  先使用手指或刷子沾取金色或珍珠光眼影,輕輕點飾在上唇的外圍,再用唇筆清楚地勾勒出整個唇型,然後將唇刷沾濕順著唇線往唇中央推勻,最後使用唇膏上色,就能展現輪廓明顯閃亮又極具光亮質感的雙唇。

  3.善用亮光蜜粉,用粉撲或粉刷沾取少許塗於雙唇

  使用唇膏在雙唇上色後,將薄面紙輕輕覆蓋在雙唇上,再用粉撲或粉刷沾取少許亮光質地的蜜粉,輕刷面紙所覆蓋的唇部,然後輕揭起面紙,唇色就會更鮮明持久。

  4.將明亮的唇彩刷於下唇中央,就能創造出透亮的唇妝感覺。

  用唇膏為雙唇上色後,以遮瑕刷輕輕勾勒唇角兩側,及下唇兩側外圍,再於下唇中央重複加強唇膏上色,突顯唇部的飽滿部位,最後將明亮的唇彩刷於下唇中央,就能創造出親吻般的性感噘唇。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言