○﹤各種臉型美眉扮靚化妝技巧﹥○ | 台灣美容網

 

A-A+

○﹤各種臉型美眉扮靚化妝技巧﹥○

2012年04月12日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 17 ℃ 次

  方臉美女

  方臉美女常會給人積極活潑以及意志堅強的感受,很有野性的美。化妝重點,只要突顯自我的個性即可,但最好,表現溫和的特質,以避免讓人有過分剛強的感覺。

  建議顏色:淡紅色或近膚色

  粉底:需在寬大的兩腮和額頭兩邊加深色粉底,額頭中間和下巴加白色粉底,如此方型臉就顯得修長些。

  腮紅:腮紅要和粉底充分融合,在T部位可以使用淡色腮紅打亮,可以襯托出五官的立體感。使用修容腮紅沿著髮際往下顎邊緣輕輕的修飾,特在自己臉部四個角度,打上暗影,使臉部的角度不明顯。

  眉與唇:可以強調眉與唇的彩妝,大膽的突顯輪廓。 看!不管是何種臉形的你,都可以利用化妝品來突顯出自已的美麗哦!一點也不難哦!試試看吧!再和我們一起分享你的心得吧!

  長臉美女

  長臉美女總會給人沉靜高貴的感覺,在彩妝時,要著重以縱向刷出明亮,突顯局部,集中視覺效果。

  建議顏色:珊瑚色或蜜桃色等暖紅色

  粉底:可以用柔和色如米白色,象牙色等較淺之色系的粉底,來先避開臉部四周較方之部位,增加臉型的圓潤感。

  腮紅:在眼睛下方,以畫圓的方式,將腮紅上在臉頰的正面,紅暈以水平方向較長的橢圓方式呈現。在額頭及下巴等部位,可以稍加使用較深的腮紅或粉底,讓臉型看起來比較圓潤。

  眉與唇:眉峰及吾峰,盡量要以圓的線條及感覺為主,眉與唇的妝彩,以溫和紅潤為主。

  圓臉美女

  圓型臉蛋的美女是可愛的哦!而且總是讓人感受到有朝氣,爽朗的印象,因此彩妝的重點只要加強臉立體感,就美呆了呢!

  建議顏色:較深的顏色,如暗紅色、咖啡色

  粉底:使用深色粉底,如此圓臉就會感覺修長些,也有立體感,運用明暗色系的視覺效果,塑出臉部角度來。加強T字部位,在上額、下巴的部份,用明亮色系修飾。例如:在下巴和額頭中間加白色粉底。

  腮紅:使用深色腮紅從顴骨往嘴角方向,畫成狹長型。

  化妝時可使用較深色之修容餅(即腮紅)以長線條的方式刷染, 強調出縱向的線調,拉長臉型,掩飾圓圓臉過於孩子氣的感覺。

  眉毛:眉毛以眉筆勾出上揚的角度。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言