◆→打造07冬季溫暖愛神妝←◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆→打造07冬季溫暖愛神妝←◆

2012年04月14日 【冬季美容】, 化妝技巧 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

打造07冬季溫暖愛神妝

  愛包圍著我們的生活,卻常常被忽略,該找個時間來表達並歌頌一下吧,不如就以這個聖誕為契機,讓我們以「愛」為主題,一起來營造一場溫暖的聖誕情懷,讓聖誕的溫情驅走冬天的寒冷。這樣愛意融融的心情,也正是2007年秋冬彩妝趨勢所要演繹:在異國的波西米亞風、北國俄羅斯風回歸的聲勢下,各式短斗篷、毛草裝飾披掛上陣,溫暖而明快的色系今季也躍上臉龐,明亮的橘色和嬌艷的粉紅、洋紅成為打造高貴又具親和力的溫暖妝容的主打色彩。

  充滿愛意的溫情笑容需要一些質感來表現:

  珠光、啞光質感的粉橘色,可以營造溫暖夕陽映照於臉上光芒四射的感覺,以光影來表現面部立體感和妝容的親和力;

  琉璃般清新澄澈的粉紅色調,能綻放出朦朧迷人的溫暖氣氛,更具有愛神一般的成熟女性風範;

  鮮亮的唇妝節慶風味十足,選用甜蜜的粉紅或是嬌俏的鮮橘紅,讓色彩在雙唇上跳躍閃爍,透出明快的心情……

  色彩就是那麼神奇,溫暖甜蜜的色澤訴說著心中融融的暖意,隨著妝容的鋪陳,就這樣流洩出來,讓你在這個聖誕,成為風華絕代、氣質迷人的溫暖愛神。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言