▓→柔光粉彩清裸肌 七夕約會美妝速成←▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓→柔光粉彩清裸肌 七夕約會美妝速成←▓

2012年04月25日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:七夕被稱為「中國情人節」,在這個傳統的節日裡,你和他將會度過一個浪漫的夜晚,你準備好讓他眼前一亮了嗎?今天就教你利用柔光裸彩畫一個既淑女又甜美的彩妝,讓你輕易俘獲他的好感。
  在浪漫的氛圍下,約會妝當然要著重凸顯你小女人的甜美動人的一面了。所以在描畫妝面的時候,要利用柔光色彩和立體妝法來增加氣色,臉色紅潤,肌膚通透,笑靨才會動人,讓他在見到你的一瞬就被秒殺掉。
  許多MM會覺得妝容太複雜而望而卻步。打造甜美誘人的妝容其實並不複雜哦,PClady今天就會為你步步拆解,讓你在七夕這一天光彩照人,度過一個浪漫美好的情人節之夜。

1

  Step by step
  1、淺色遮瑕膏讓五官立體
  底妝畫好後,用比粉底淺的遮瑕膏塗在鼻樑和額頭,製造陰影,讓五官更立體。
  2、粉紅眼影打底
  用淺粉紅眼影塗抹上眼窩和下眼瞼部分。粉色,不但象徵著少女們的浪漫情懷,更可以凸顯你充滿女人味的一面。選擇粉色的眼影,可以帶來與平日不同的清新甜美。
  這個妝容選取的眼影顏色為粉色,因為亞洲人的膚色黃,所以選擇珠光色的眼影提亮膚色,同時要注意的就是,上妝時用量也要仔細,不均勻或過量都很容易給人造成眼部浮腫的錯覺。

2

  Step by step
  3、 金色眼影打亮眼頭
  金色眼影從眼頭往眼窩中間開始暈染,暈染範圍是眼皮的前1/3部分,再加深眼部陰影。

  4、咖啡眼影增加深邃度
  咖啡色眼影畫在上眼尾和下眼尾的後1/3處,後用眼影刷輕掃,咖啡色的眼影很適合亞洲人的膚色,還可以與粉色眼影混合出自然的漸變效果。要注意的是上下眼尾的色彩要連接在一起,才會顯得更自然深邃。

3

  Step by step
  5、隱形眼線讓眼睛有神
  約會的妝容眼線不宜太誇張,細眼線讓眼睛看起來更精神就OK了。用手指輕拉上眼皮,眼線液補滿睫毛間空隙,眼尾稍微拉長。因為眼線液的防水性能和持久度都不錯,而且容易掌控,是MM們畫眼妝的首選哦。如果想追求更好的持久度,也可以選擇眼線膏產品。
  6、深色修容修出小臉
  修容可以是五官看起來更立體。沾取咖啡色修容粉餅,由髮際邊緣由外往內刷,修飾突出的顴骨和腮骨。

4

  Step by step
  7、蜜桃色腮紅增氣色
  選擇蜜桃色腮紅幫兩頰上妝,並在眼下部位用珠光打亮。皮膚偏黃的MM可以選擇珊瑚色或者橘色的腮紅,為兩頰增添自然健康的好氣色。同時也能給人平易近人的親切感,輕鬆贏得好感。

  8、打造氣質粉裸色唇
  略帶紅潤的粉裸色唇膏塗抹雙唇,上唇峰刻意往外描一點,能讓嘴唇更顯豐潤。獨具魅力的粉嫩雙唇會讓他在見到你的那一刻,就忍不住想要親吻。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言