◎≤同齡女友如何打造逆齡小蘿莉≥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≤同齡女友如何打造逆齡小蘿莉≥◎

2012年04月27日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

核心提示:女生都希望跟他在一起的時候能夠顯得小鳥依人,但是現代生活壓力卻讓女性肌膚過早出現了衰老的跡象,明明是比男友小好幾歲看上去卻像姐姐一樣?在護膚和化妝工作上應該怎樣才能讓你變身逆齡小蘿莉?

1
  女生都希望能夠表現出自己年輕可愛的一面,但是無奈空氣污染和工作壓力讓女性肌膚過早接受歲月的洗禮。你是不是會有這樣的感覺,明明與男友同齡卻常常發現鏡子中的自己更像姐姐?出外逛街更像帶著小弟弟?不行,逆齡保衛戰要正式打響,誓要重回妙齡小蘿莉的隊伍中。
  除了要保證肌膚的清潔、保濕和防曬這三大基礎護膚工作之外,還需要根據肌膚的狀態進行去角質和美白等。在食物營養的攝取方面,多補充蛋白質和豆類食品都能讓肌膚保持彈性和緊致度。
  肌膚護理和食物養顏,都需要堅持一段時間才能見效,心急的你是不是希望能夠盡快變身呢?今天給大家傳授的清新小淡妝技巧,讓你的淡妝來一次華麗轉身,一筆變身蘿莉。
  底妝要完美
  別以為化淡妝要比濃妝容易,但要想畫出最好的淡妝,得先看自身的皮膚條件。上粉底前記得在臉上擦保濕乳液和隔離霜,既能讓皮膚保持水感又能隔離生活中的粉塵。對於肌膚較好的女生來說,塗完一層薄薄的粉底後只需要用遮瑕膏修飾一下臉部即可達到自然透淨的效果。但對於膚質較差的女生來說,粉底就要下猛料了,這樣才能休整臉上的不完美。
  眼妝化乾淨
  淡妝還需要注意的地方就是眼睛,眼妝乾淨了,整體妝容也會顯得乾淨。眼睛部位本是很濕潤的,如果眼妝化得不乾淨的話,不到半天就很容易融掉。所以在淡妝的時候,除了盡量挑選淺棕色或裸色的眼線筆和眼影以外,睫毛膏用量也要偏少,因為在淡妝裡,並不是全靠睫毛膏來達到大眼效果,而是靠眼影和腮紅來打造臉部的光澤感來令眼睛亮起來。
  整體妝容偏裸色

  整體妝容盡量選擇裸色,並不是一定要化裸妝。裸妝並不是每個人都適合,但是淡妝卻能迎合每個人,因為兩種妝容最大的不同在於腮紅和唇妝的效果。在淡妝裡選擇比膚色更緋紅一點的腮紅,可以讓臉色看起來更有氣色更自然。唇妝方面可挑選偏淺粉色的,可利用唇蜜打造唇部的豐盈感,讓臉部立體起來。所以這種清麗淡雅的妝容,無論在什麼場合都能顯出大方氣質。
台灣美容網(www.MMTW.org)專稿,未經書面授權請勿轉載。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言